Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: funzione

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    3

    funzione

    allora ho questa funzione è devo descrivere cosa fa passo per passo alcune parti non le so potreste dirmi cosa fa questa funzione pezzo per pezzo?

    function leggi_numero(N,B){
    var L=N.length, Ndec=0;
    N=N.toUpperCase();
    cifre=new Array(L);

    for(i=L-1;i>=0;i--){
    if (isNaN(parseInt(N.charAt(i)))) {
    cifre[(L-1)-i]=N.charAt(i).charCodeAt(…
    }
    else {
    cifre[(L-1)-i]=parseInt(N.charAt(i));
    }
    if (!(cifre[(L-1)-i] < B)) return alert("Numero non coerente con la base specificata");
    }


    for(i=0;i<L;i++){ Ndec=Ndec+Math.pow(B,i)*cifre[i];}

    return Ndec;
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Intanto, di che linguaggio parliamo ? Sai se hai scritto nel forum giusto ?

    Hai letto il regolamento prima di postare ?

    Sai che il crossposting è vietato ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,310

    Moderazione

    L'area non è quella corretta, ed è stato fatto già un posting incrociato in più aree, pertanto chiudo qui e provvedo a segnalare gli altri abusi.

    Invito a leggere il regolamento generale del forum e, in particolare, a scegliere l'area più idonea al proprio quesito avendo poi cura di leggere anche il regolamento "locale".
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.