Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Inseire chiocciola in mysql

    Ciao o tutti, sto espandendo il mio CMS con miei script, vorrei gentilmente sapere come si fa a gestire un dato del tipo: ciao@io.it, non riesco ad inserirlo nelle tabelle myslq in quanto trattasi di carattere speciale!!

    c'è qualche funzione php per inserirlo?!?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ispuk
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    1,026
    mah di solito inserendolo come mysql_real_escape_string(); si riesce a vederlo tranquillamente

    controlla il charset del tuo db io uso utf8 e non ho problemi con le @

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Io in mie applicazioni inserisco indirizzi email senza nessun accorgimento e tutto funziona senza problemi, una cosa del tipo

    mysql_query("INSERT INTO tabella VALUES('pippo@pippo.it')");

    inserisce correttamente l'email in un campo char o varchar che sia e riesco ad estrarlo con una normale select.

    Hai provato ad inserire l'email ed hai avuto problemi o semplicemente pensi tu che possa darne?

  4. #4
    Mi vergogno di me stesso, bastava mettere email='$stud' e non email=$stud ....

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ispuk
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    1,026
    eh si mi sembrava strano

    meglio cosi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.