Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    51

    problema redirect form php

    ciao. qualcuno mi puo aiutare? non capisco perchè non mi funziona il reindirizzamento della pagina dopo aver inviato il form. cioe la mail arriva ma mi esce una pagina con scritto:

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home125b/sub015/sc71968-MOCZ/dadalab.it/mail.php:9) in /home125b/sub015/sc71968-MOCZ/dadalab.it/mail.php on line 27

    il codice della pagina php di invio è questa:

    <?php
    // ************Inizio Configurazione***************
    //Indirizzo emai a cui inviare i msg
    $mailto = "carlokyle@hotmail.it";
    //Oggetto della mail
    $subject = "una mail dal sito!";
    //Pagina da mostrare dopo l'invio
    $redirect = "www.dadalab.it";
    // ************Fine Configurazione****************


    foreach($HTTP_POST_VARS as $key => $value) {

    $message .= $key . ': ' . $value;
    $message .= "\n";

    }
    if (@mail($mailto, $subject, $message)) {
    header("Location: $redirect");
    }
    else {
    // Messaggio in caso di errore
    echo('Impossibile inviare. Torna nella pagina precedente e prova ancora, grazie.</p>');
    }
    ?>




    la riga 27 sarebbe dove ce scritto: header("location: $redirect");

    cosa ce di sbagliato?

  2. #2
    prima di questa istruzione:

    codice:
    header("Location: $redirect");
    non ci possono essere "stampe a video" come tag html o echo di qualche tipo
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    51
    non ce nulla di stampa a video.. :master:

    cosa devo eliminare?


    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>mail</title>
    </head>

    <body>
    <?php
    // ************Inizio Configurazione***************
    //Indirizzo emai a cui inviare i msg
    $mailto = "carlokyle@hotmail.it";
    //Oggetto della mail
    $subject = "una mail dal sito!";
    //Pagina da mostrare dopo l'invio
    $redirect = "www.dadalab.it";
    // ************Fine Configurazione****************


    foreach($HTTP_POST_VARS as $key => $value) {

    $message .= $key . ': ' . $value;
    $message .= "\n";

    }
    if (@mail($mailto, $subject, $message)) {
    header("Location: $redirect");
    }
    else {
    // Messaggio in caso di errore
    echo('Impossibile inviare. Torna nella pagina precedente e prova ancora, grazie.</p>');
    }
    ?>

    </body>
    </html>

  4. #4
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>mail</title>
    </head>
    
    <body>
    questo come lo chiami scusa?
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.