Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725

    [Input Type Hidden] Problemi passaggio dati

    Ciao a tutti, avrei un problemino.
    All'interno di un form ad un certo punto ho bisogno di inserire un input type hidden per passare un valore da riutilizzare successivamente. Il form ha method="post".

    Prima dell'input però eseguo una query:
    Codice PHP:
    <?
    $Query_data_prec 
    mysql_query(' Select *, unix_timestamp(data) as data_unix From tabella 
    where campo = '
    .mysql_real_escape_string($_GET['ID']).' order by id Desc Limit 1') or die(mysql_error());

    $Prec mysql_fetch_array($Query_data_prec);
    $data_adesso time();
    $data_prec $Prec['data_unix'];
    $differenza $data_adesso $data_prec;
    $stato_int $Prec['stato_intervento'];
                            
    IF ((
    $stato_int !=6)&&($stato_int !=9)) {
      
    $tempo_accumulato $differenza;
    }else{
      
    $tempo_accumulato 1;
    }
    ?> 
    <input type="hidden" name="tempo_acc" value="<?=$tempo_accumulato?>">
    Successivamente procedo ad inserire nel database tramite $_POST['tempo_acc'] però mi inserisce sempre il valore 0. Per quanto riguarda la differenza tra date dovrebbe essere giusto. Credo il problema si trovi nel campo input in quanto se cambio da hidden.

    Grazie a tutti
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

  2. #2
    Prova a scriverlo così

    <?php echo $tempo_accumulato; ?>
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725
    Ho provato, non cambiava. Infine ho provato a spostare all'inizio del file la query e diciamo semi funge. Ossia, registra il tempo che passa tra un'azione e l'altra però lo registra sul record successivo a quello in cui dovrebbe registrarlo

    Es: 10.00.00 azione 5 tempo trascorso: (tempo di 2 azioni prima)
    10.00.05 azione 6 tempo trascorso: (tempo di 2 azioni prima)
    10.00.10 azione 7 tempo trascorso: 5
    10.00.30 azione 8 tempo trascorso: 5
    10.01.00 azione 9 tempo trascorso: 20

    :master:
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

  4. #4
    potresti calcolare immediatamente la differenza nella stessa query.

    codice:
    Select *, 
    unix_timestamp() - unix_timestamp(data) as data_unix
    from ....
    poi dovresti eliminare tutti gli short open tag ma usare solo i tag estesi ( <?php )
    tieni presente (nello script non si vede) che il dato che passi con il campo hidden lo troverai in

    $_POST['tempo_acc'] e non in $tempo_acc

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725
    Alla fine ho risolto, essendo un file di 1215 righe dava problemi e ho dovuto spostare su e giù la query (ed inoltre avevo dimenticato un piccolo particolare) mi pareva la sintassi fosse giusta =) comunque grazie a tutti.

    Ps: come mai consigli l'uso della forma estesa?Cosa dovrebbe cambiare?
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

  6. #6
    Originariamente inviato da Aires
    Ps: come mai consigli l'uso della forma estesa?Cosa dovrebbe cambiare?
    Non tutti i server hanno gli short open tags attivi. Se sposti il tuo codice su uno di quei server, devi riscrivere tutti i tag nella loro forma estesa (che e' sempre supportata ovunque).

  7. #7
    Originariamente inviato da k.b
    Non tutti i server hanno gli short open tags attivi. Se sposti il tuo codice su uno di quei server, devi riscrivere tutti i tag nella loro forma estesa (che e' sempre supportata ovunque).
    Certamente, e aggiungo: ma anche perche' se ti capita di dover usare dei file .xml che aprono anche loro con <? rischi la confusione totale.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.