Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Mooflow non viene visualizzata aiuto

    cusae forse la omanda banale ma sto imparando da poco, in pratic ho scaricato questa bella galleria da html.it, ho cercato di capire come implementare il javascript in un file html . ho fatto questi passaggi ho aperto un nuovo documento html con dreamweaver, ho inserito nel codice
    codice:
    <script language="javascript" src="mootools-beta-1.2b2.js"></script>
    e
    codice:
    <script language="javascript" src="MooFlow.js"></script>
    e poi salvando la pagina nella setessa cartello dove cera lo script e facendo l'anteprima non si vede nulla come mai?? cosa ho sbagliato ?

    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Pssopisciaro galleria prova</title>
    <script language="javascript" src="mootools-beta-1.2b2.js"></script>   
    <script language="javascript" src="MooFlow.js"></script>
    </head>
    
    <body>
    </body>
    </html>

  2. #2
    consiglio: quando trovi uno script su html.it, cerca il sito originale e scaricati da quello il sorgente e gli esempi di codice.

    Nel tuo caso è http://www.outcut.de/MooFlow/
    I DON'T Double Click!

  3. #3
    Originariamente inviato da artorius
    consiglio: quando trovi uno script su html.it, cerca il sito originale e scaricati da quello il sorgente e gli esempi di codice.

    Nel tuo caso è http://www.outcut.de/MooFlow/
    quindi tu dici che il problema è quello non come l'ho implementata nel file html? m a non è che per vederla deve essere meessasul server e in locale non funziona

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649

    Re: Mooflow non viene visualizzata aiuto

    Originariamente inviato da Peter answer
    ... con dreamweaver ... facendo l'anteprima non si vede nulla
    l' anteprima di dreamweaver non fa testo

  5. #5
    e magari non limitarti ad importare lo script, ma indica cosa lo script deve fare...
    I DON'T Double Click!

  6. #6
    e, in ultimo, scaricati l'ultima versione di MooTools, che quella inserita nello script è ancora la beta, mentre ora siamo alla 1.2.4
    I DON'T Double Click!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.