Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 41

Discussione: Mi hanno dato il CUD

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Il Pazzo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    1,071

    Mi hanno dato il CUD

    e ora che ci devo fare co sto coso???

    E' qui che posso scaricare gli scontrini della farmacia?

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924

    Re: Mi hanno dato il CUD

    Originariamente inviato da Il Pazzo
    E' qui che posso scaricare gli scontrini della farmacia?
    sì ma non solo
    se hai un auto puoi detrarre anche la quota SSN dell'assicurazione.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Il Pazzo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    1,071

    Re: Re: Mi hanno dato il CUD

    Originariamente inviato da fcaldera
    sì ma non solo
    se hai un auto puoi detrarre anche la quota SSN dell'assicurazione.
    no... non ce l'ho... però si vocifera che potrei scaricare gli abbonamenti mensili dei mezzi pubblici... sapete niente?

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    prendi appuntamento in un centro di assistenza fiscale (CAF) e presenta la dichiarazione dei redditi con uno specialista che ti compila tutto.

    Ovviamente considera che è un servizio che costa 40/50 euro, però in caso di errori formali nella dichiarazione dovrebbero risponderne loro per quanto ne so.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    Originariamente inviato da Il Pazzo
    no... non ce l'ho... però si vocifera che potrei scaricare gli abbonamenti mensili dei mezzi pubblici... sapete niente?
    Mio padre mi chiede sempre gli scontrini dell'abbonamento mensile per scaricarli, per cui immagino che si possa fare, però non ti so dire nulla di più preciso.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Il Pazzo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    1,071
    Originariamente inviato da fcaldera
    prendi appuntamento in un centro di assistenza fiscale (CAF) e presenta la dichiarazione dei redditi con uno specialista che ti compila tutto.

    Ovviamente considera che è un servizio che costa 40/50 euro, però in caso di errori formali nella dichiarazione dovrebbero risponderne loro per quanto ne so.
    Ah... ma il commercialista va pure bene o non centra nulla?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di blekm
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    8,310

    Re: Re: Mi hanno dato il CUD

    Originariamente inviato da fcaldera
    sì ma non solo
    se hai un auto puoi detrarre anche la quota SSN dell'assicurazione.
    che robba è?
    Il portale sul turismo a Lucca

    Siti web Lucca

    Vendo Tex a colori di Repubblica (primi 100 numeri) - info in pvt.

  8. #8

    Re: Re: Re: Mi hanno dato il CUD

    Originariamente inviato da blekm
    che robba è?
    Servizio Sanitario Nazionale

  9. #9

    Re: Mi hanno dato il CUD

    Originariamente inviato da Il Pazzo
    E' qui che posso scaricare gli scontrini della farmacia?
    Che domanda è?
    Il CUD è la "Certificazione unica dei redditi di lavoro dipendente". Non è un modulo di richiesta.

    Lo devi portare ad un commercialista oppure ad un sindacato o patronato che effettua la compilazione e presentazione del 730 (o 740 o altro, in base al tuo tipo di lavoro), insieme a tutte le fatture e scontrini che puoi detrarre o dedurre dalle tasse e ad eventuali documenti comprovanti ulteriore reddito.

    In poche parole è sul 730 che scarichi gli scontrini.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di blekm
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    8,310

    Re: Re: Re: Re: Mi hanno dato il CUD

    Originariamente inviato da galz
    Servizio Sanitario Nazionale
    manco sapevo che l'assicurazione auto avesse una quota SSN :master:
    Il portale sul turismo a Lucca

    Siti web Lucca

    Vendo Tex a colori di Repubblica (primi 100 numeri) - info in pvt.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.