Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    include file codeigniter

    Salve a tutti,

    è da qualche giorno che sto cercando di capire il funzionamento di codeigniter tramite alcuni esempi.

    Sono arrivato ad un discreto punto, ho già fatto qualche controller ed alcuni model con relative view.

    Siccome adesso le pagine sono parecchie ho pensato di spezzettare un pò il codice html.
    Volevo creare vari file e poi richiamarli all'interno delle view tipo

    header
    menù
    toolbar
    footer

    ho creato i 4 file ma se li vado a richiamare nella view mi genera errore.

    A PHP Error was encountered
    Severity: Warning

    Message: include_once() [function.include-once]: http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0


    come posso fare in alternativa agli include?

    ho creato un vettore che lo passo tra i vari metodi e le varie viste ma non è la soluzione ottimale come potete immaginare...

    Ho visto qualcosa in giro ma non riesco a capire il funzionamento delle multiple view.


  2. #2
    Puoi caricare una view all'interno di un'altra view esattamente come fai in un controller:

    Codice PHP:
    $this->load->view('header'); 
    Comunque il problema specifico e' che stai usando un'URL nell'include invece di un path del filesystem locale, e il server ha disabilitato la possibilita' di includere file remoti. Peraltro dubito che funzionerebbe anche con allow_url_include visto che non dovresti poter accedere direttamente ai file sotto application.

  3. #3
    Ciao K.B e grazie per la tua risposta.

    Si hai perfettamente ragione, ho risolto nel modo che tu mi hai indicato.

    Grazie per l'aiuto

    Ciao ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.