Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Invio form

  1. #1

    Invio form

    Salve,
    non riesco a spiegarmi il perchč con Safari, l'invio del form sottostante vā a vuoto.

    codice:
    <form action="articles.php?new" method="post" enctype="multipart/form-data">
    				 	<h3 style="margin-bottom: 4px">Nuovo articolo</h3>
    				 	<fieldset>
    						<legend>Titolo</legend>
    						
    
    
    							<input type="text" name="title" size="71" value=""/>
    						</p>
    					</fieldset>
    					<fieldset>
    						<legend>Sottotitolo</legend>
    						<textarea name="subtitle" cols="67" rows="5" style="width:100%; margin: 0 auto 0 auto;"></textarea>
    					</fieldset>
    					<fieldset>
    						<legend>Testo</legend>
    						<textarea name="txt-content" cols="67" rows="40" style="width:100%; margin: 0 auto 0 auto;"></textarea>
    					</fieldset>
    					<fieldset>
    						<legend>Miniatura</legend>
    						<form action="ajaxupload.php?type=article" method="post">	
    							<label for="filename">Immagine:</label>	 
    							<input type="file" name="filename" class="file" size="40" id="upload" />
    							<noscript><input type="submit" class="submit" value="Carica" /></noscript>
    							<p style="margin: 3px 0 0 140px" id="uplaodbar"><span class="progressbar" id="progressbar">0%</span></p>
    							<div id="upload_area"> 
    							</div>
    							<input type="hidden" name="thumb" id="thumb" value="" />
    							<noscript><input type="submit" value="Carica" name="submit" class="sumbit" /></input></noscript>
    						</form>
    					</fieldset>
    					<div style="text-align: center; margin-top: 6px;">
    						<input type="submit" class="submit" name="submit" value="Inserisci"/>
    						<input type="submit" class="submit" name="submit" value="Cancella"/>
    					</div>
    				</form>
    Con FireFox funziona tutto perfettamente.

    Grazie in anticipo
    La rovina del mondo sara' l'indifferenza. Ma chi se ne frega!!

  2. #2
    credo che il problema sia nello script usato e non nel form

  3. #3
    Originariamente inviato da graffithouse
    credo che il problema sia nello script usato e non nel form
    Scusa la mia ignoranza, potresti spiegarmi meglio cosa intendi?
    Grazie
    La rovina del mondo sara' l'indifferenza. Ma chi se ne frega!!

  4. #4
    il form č collegato ad uno script in un linguaggio lato server, quindi il problema potrebbe derivare da quello

  5. #5
    il problema č che non riesco ad arrivarci.. clicco il bottone Inserisci ma non succede nulla.

    Il problema arriva dal form per l'upload via ajax. Se posiziono il bottone prima o elimino il form lo script funziona. Il problema che questa struttura non č la prima volta che la uso e ha sempre funzionato.
    La rovina del mondo sara' l'indifferenza. Ma chi se ne frega!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.