Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: form per principiante

  1. #1

    form per principiante

    Ciao a tutti.
    Posto qui nell'Asp anche se probabilmente, trattandosi di una richiesta basilare (credo), potrebbero rispondermi anche altrove (boh, me lo direte voi!
    Avrei una necessità di questo tipo: vorrei che prima di questo form, dove l'utente deve cliccare su un bottone che lo porta su un servizio di terze parti
    <form method="post" action="http://pippo.php" name="sess_form" onsubmit="javascript:return start_session()"> venissero accettate delle condizioni di utilizzo flaggando un box.

    Come faccio e dire al secondo comando che, se il mio box non è spuntato, non deve partire?

    Spero di essermi spiegato..scusate, ma sono un neofita.
    Grazie.

  2. #2
    Premettendo che non so se ho ben capito quello che vuoi, preciso che non si tratta di asp ma di javascript e comunque, se me lo permettono, in via del tutto eccezionale, prova così:
    codice:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    
    function attivaPulsante(){
    if (document.sess_form.privacy.checked == true) {
    document.sess_form.conferma.disabled = false;
    } else {
    document.sess_form.conferma.disabled = true;
    }
    }
    
    // End -->
    </SCRIPT>
    Condizioni generali bla ... bla ... bla ...
    <form method="post" action="http://pippo.php" name="sess_form" id="sess_form" onsubmit="javascript:return start_session()"> 
    <table>
    			<tr>
    				<td align="center" bgcolor="#FFFFFF" width="365">
    				<font face="Verdana" size="2" color="#990000">Accetti?</font><input name="privacy" type="checkbox" value="1" onclick="return attivaPulsante();" />
    				</td>
    				<td width="69" bgcolor="#FFFFFF">
    				<p align="center">
    <input name="conferna" type="submit" name="conferna" id="conferma" value="- Quello che vuoi -" onclick="resetform()" disabled="disabled" style="float: left"/></td>
    			</tr>
    		</table>
    	</div>
    </form>
    Non so se ho fatto degli errori e ... ripeto se ho capito bene, ma dovrebbe funzionare.

  3. #3
    Beh, io ti ringrazio infinitamente.
    Per come mi sono spiegato, mi hai indirizzato proprio dove volevo arrivare...e dove, credo, non sarei mai giunto (almeno in tempi umani)! Intanto mi hai risolto il problema per la contingenza..ora sta a me giostrarmi il tuo aiuto.

    Davvero grazie.

  4. #4
    Prego, è stato un piacere!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.