Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problema xml con php5

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    3

    problema xml con php5

    Salve a tutti,
    ho un problema sulla gestione di file xml con php.
    Ho realizzato un sito con PHP 4 e che gestisce file xml con approccio DOM.
    Volendo mettere il sito online mi sono accorto che Aruba utilizza PHP 5 (e la 4 non è piu disponibile) e non riesce a gestire alcune funzioni.
    Mi segnala errori tipo "Fatal error: Call to undefined function domxml_open_mem() in /web/htdocs/www.nomesito.it/home/script.php on line 360"
    Quindi, dovrei riscrivere tutto il codice!!!!! (..e sono anche molti script..!!)
    Volevo chiedere SE esiste modo, magari più semplice e veloce per risolvere questo problema di compatibilità???


    Grazie a tutti ANTICIPATAMENTE!!
    Burkley

  2. #2
    QUI c'è un completo articolo con tanto di script su come trattare le funzioni domxml deprecate in Php5

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    3

    GRANDIOSO!!!

    GRAZIE MILLE PER IL SUPPORTO.
    Sei stato gentilissimo!!
    Burkley

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.