Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    $_SERVER['REQUEST_URI' ed explode

    premetto che sono ai primi passi e, prorpio non ne salto fuori.

    il desiderio è quello di ricavare il path della pagina supponialo
    www.dominio.it/it/cartella/cartella/nomefile.htm
    e modifcarlo in
    www.dominio.it/en/cartella/cartella/nomefile.htm

    ho provato in varie forme con le quali icavao "it" e che posso sostituire con "en"
    ma... adesso? come faccio a ricomporre l'array?
    sono ad un punto motro ci sono soluzioni miglieri?

    $pathdirname = $path_parts['dirname'];
    $legpat = explode("/", $pathdirname);
    echo $alex[3];


    Grazie
    Alessandro
    Perissinotto Alessandro

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Se ho ben capito tu devi prendere un indirizzo e sostituire it con en, giusto?
    Se è così ti stai complicando la vita, puoi fare semplicemente così:
    Codice PHP:
    $indirizzo = ... //questo è l'indirizzo da modificare
    $nuovo_indirizzo str_replace("it","en",$indirizzo); //contiene lo stesso indirizzo, ma con en al posto di it 
    Questo se sei sicuro che ci sia solo quell'occorrenza di "it" nell'indirizzo, in alternativa potresti usare:
    $nuovo_indirizzo = str_replace("/it/","/en/",$indirizzo);
    in modo che verranno considerati anche gli slash.

  3. #3
    grazie,
    mi stavo incasinando la vita proprio per nulla

    $indirizzo = $_SERVER['REQUEST_URI'];
    $nuovo_indirizzo = str_replace("/it/","/en/",$indirizzo);
    echo $nuovo_indirizzo;

    questo era più che sufficente!
    ancora grazie!
    Perissinotto Alessandro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.