Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    VisualBasic 6.0 problematica Random

    Premetto che sono Nuovissima del VB 6.0 quasi profana lo conosco da qualche settimana, e ho un problema per quanto riguarda la generazione di numeri random

    Questa è la bozza di codice che ho creato fin ora, basandomi su 90 numeri come nel lotto e voglio una generazione random :

    numero_estrazioni = InputBox("quante estrazioni vuoi creare?")

    For i = 1 To numero_estrazioni
    For k = 1 To 5

    Randomize Timer
    Max = 90
    Min = 1
    random = Int((Max - Min) * Rnd) + Min
    temp = temp & random & " "

    Next
    List1.AddItem temp
    temp = ""
    Next
    End Sub

    LAscio scegliere all'utente quante estrazioni fare, ma nel computo mi include lo 0 e le ripetizioni di numeri per singole estrazioni. inoltre volevo chiedere come posso procedere per calcolare quante volte è uscito un numero, o da quante volte non esce ??

    Spero di essere Stata chiara nell'esporre la mia domanda e vi ringrazio in partenza per l'aiuto.

    baci francesca.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Hai già aperto questa discussione.

    Non aprire discussioni duplicate, è contro il regolamento.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.