Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    cambiare l'id di un tag html in una jsp con js

    Ciao ragazzi avrei bisogno di una mano con javascript.
    Dovrei fare uno script js tramite il quale con document.getElementById ricavo un elemento dalla pagina e poi vorrei cambiare l'id del elemento nella mia pagina jsp.Esempio :

    <script language="Javascript">
    value=document.getElementById('test');
    //value.id="t1";
    valuejsf=document.getElementById('mioformippo');
    valuejsf.id="";
    valuejsf.id=value.value;
    </script>

    Però quando vado ad esaminare il sorgente della pagina il valore dell id me lo porta come
    :mioformippoj_id_1
    invece vorrei che avesse come valore solo 1 è posttibile???
    Grazie mille

  2. #2
    l'attributo id credo debba necessariamente iniziare con una lettera

  3. #3
    ok lo faccio iniziare con una lettera ma per settargli il valore a run time come devo fare?
    Ora mi spiego meglio ho un campo nascosto in una pagina html ed il valore di questo campo nascosto deve essere il valore dell'id di un altro oggetto non so come fare
    La mia pagina precisamente è una jsp e quando eseguo il codice l'id che ne esce fuori è quualcosa tipo : mioform.pippoj_id_1 ad esempio mentre io vorrei restasse solo l'uno!
    ciao e grazie

  4. #4
    Io al posto del _1 nel mio id avrò come valore nomecampo recuperato dal campo nasco nascosto questo devo fa ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.