Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Linux, php e spedizione email


    Spero di aver postato nella sezione giusta...

    Ho fatto una migrazione da server sotto windows con apache mysql e php verso un server linux con apache, mysql e php 5, prima il server era sulla mia macchina ora invece ho preso un "vero" server anche a livello hardware, configurato e tutto ok se non che da PHP non riesco ad inviare le mail.

    Con win basta configurare nel file php.ini l'SMTP e la mail di gestione, e tutto fila liscio, ma ora sotto linux come configuro la cosa?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    225
    non devi configurare l'smtp, dovrebbe funzionarti senza intervenire sul file di configurazione.
    (il comando mail da console ti funziona ? ).

    ciao
    sergio

  3. #3

    a dire il vero utilizzo una classe [class.phpmailer.php] e non l'oggetto mail
    http://sourceforge.net/projects/phpmailer/
    http://phpmailer.worxware.com/


    Cmq si pensavo anche io che non dovessi configurare nulla e dalla tua risposta ne ho avuto conferma...uhmmm ho poi provato il codice con la classe sul server remoto (quello di publicazione) e funziona tutto regolarmente arrivano le email etc...

    why in locale no

  4. #4
    Nemmeno provando semplicemente...
    codice:
    <?php
    $to = 'mio.indirizzo@dominio.it';
    $subject = 'the subject';
    $message = 'hello';
    $headers = 'From: mia@mail.it' . "\r\n" .
        'Reply-To: mia@mail.it' . "\r\n" .
        'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
    
    mail($to, $subject, $message, $headers);
    ?>
    ...arriva nulla...mi sa che la configurazione cmq ha qualcosa che non va

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    225
    penso che sia la configurazione del tuo mta non di php, o delle impostazioni del firewall.
    Prova ad aprire una console e dare direttamente il comando mail
    codice:
    $mail nome@dominio.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.