Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    16

    Problema con passaggio di variabile

    Ciao,
    ho il seguento problema
    Faccio un fomr per il login e vorrei poter passare una variabile ad un'altra pagina:
    Il codice è:
    .......................................
    .....................................
    else {
    $_SESSION['myuser']=$myuser;

    if ($mytype=='Report')
    header("location:login_success.php");
    else
    header("location:login_PM.php");

    }
    la pagine viene correttamente indirizzata ad esempio su login_success.php di cui il codice
    <?php session_start();


    if($_SESSION['myuser']) {
    echo "Ciao " . $_SESSION['myuser'] . "!!!
    "; }

    ?>

    ma non mi stampa nulla! anche se metto un else mi rimane pagina bianca
    Sto usando Apache con Mysql e Php sotto windows

    Mi sapete aiutare?

  2. #2
    non sono un esperto di sessioni, ma mi sembra che tu nella seconda pagina tu aprendo una nuova session perdi quella precedente

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    16
    Ho provato, ma il risultato non cambia.
    Penso che cmq che debba esserci.
    Se hai altre soluzioni per passare variabili sono ben accette

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di jeppox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    436
    prova a stampare a video tutto quello che hai nell'array $_SESSION, dopo session_start():

    Codice PHP:
    echo "<pre><div style='background-color:#D7FFD7; color:black;' align='left'>"print_r($_SESSION); echo "</div></pre>" 
    e poi controlli cosa hai dentro...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    16
    Risolto!

    Thx a lot!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.