Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [C] synchronized in C

  1. #1

    [C] synchronized in C

    Ciao a tutti,

    sono nuovo del forum e spero di trovare una risposta alla mio dubbio.

    Avrei bisogno di una funzione o un qualcosa che si comporti come synchronized in java , ma a me serve in C.

    Mi spiego meglio mi occorre un metodo che mi blocchi le risorse dagli altri accessi degli altri thread ne momento in cui richiamo la funzione che sto utilizzando.

    Grazie 1000 a tutti

    Saluti
    A presto

  2. #2
    Su che sistema operativo lavori? Eventualmente che libreria stai usando per i thread?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    innanzi tutto grazie della risposta , ti spiego meglio il mio problema io vorrei che durante lo svolgimento di una funzione , si acquisisca un lock sun un'array di stringhe oppurre che il lock sia acquisito da una funzione

    una cosa tipo la seguente , ma ovviamente vorrei decommentare il lock.

    Comunque uso windows


    int dataAcc::RabinovichStrategy(){
    int min=3;
    int count=0;
    int curDomain=0;
    //lock (typeof(dataAcc))
    // {
    for(int i=0;i<nSE;i++){
    count=numConn[i];

    if(count < min){
    curDomain=i;
    min = count;
    }

    }
    return curDomain;
    // }
    }

  4. #4
    Ci sono altri percorsi di codice che possono modificare quei dati? Se non ce ne sono allora basta una critical section.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Si ci sono altri pezzi di codice che possono modificare questi dati, ma come si usa la critical session?

    mi puoi per favore fare un esempio?

  6. #6
    Si chiama critical section, ne trovi qui la documentazione.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.