Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    [c++] Aprire file tramite con fopen_s

    Salve a tutti.
    Usando fopen nel mio programma in c++ il compilatore mi da una warning dicendo che questo metodo non è sicuro e mi consiglia di usare fopen_s.
    Qualcuno ne conosce la sintassi e mi può fare un esempio utilizzando il codice che riporto io in basso?
    Codice PHP:
    FILE *filepunt;
    if((
    filepunt fopen("squadre.dat","r"))==NULL)

    //file inesistente 
    }else{
    //lettura sul file

    Se uso la fopen_s la modalita di scrittura e lettura non cambia? cioè posso scrivere e leggere sempre con le stesse modalità?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    C'è tutto su MSDN ...

    Ma se vuoi, puoi continuare ad usare fopen, ignorando (o disabilitando) il warning.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    No è importante che non ci siano warning.
    Do una occhiata su msdn

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Inserisci un

    #pragma warning(disable:4996)
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    intendevo che non ci devono essere proprio non che non li devo vedere perchè il compilatore li ignora

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Allora inserisci nel box delle "Opzioni aggiuntive" della "Riga di comando" delle Proprietà di configurazione C++ del progetto, la linea

    /D_CRT_SECURE_NO_DEPRECATE
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    forse non mi sono spiegato bene.
    Anche lasciando il tutto come è voglio implementare un programma che non abbia warning!
    Quindi sia logicamente non dico perfetto ma quasi

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Originariamente inviato da theboss280489
    forse non mi sono spiegato bene.
    Anche lasciando il tutto come è voglio implementare un programma che non abbia warning!
    Quindi sia logicamente non dico perfetto ma quasi
    Forse non hai ben chiaro che cosa sia un warning... Ed inoltre il compilatore non segnala gli errori nella logica del programma :master:
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  9. #9
    so benissimo cosa è un warning forse mi sono espresso male e non riuscite a capirmi

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    225
    intendono dire che è un warning "proprietario", che dipende dal compilatore che usi, non dallo standard, il disablitarlo non comporta quindi nessun problema, anzi ... .

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.