Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Cambiare me@localhost.com....è possibile?

    Ciao!
    Nel mio sito in flash ho inserito un form php il cui codice è il seguente:

    <?php

    $date = date( "m/d/Y H:i:s");
    $TextVariable = '&risultati=';
    $response = 'Mail inviata. Grazie...';
    echo $TextVariable;
    echo $response;

    mail ("info@mail.com", "OGGETTO", "
    Dati inviati dal sito www.xxxxx.com:
    ************************************************** **
    Data: $date

    Messaggio: $messaggio

    ");
    ?>

    Come vedete lo script è molto semplice ma funzionante.
    Quando ricevo le mail, nonostante i mittenti siano diversi, mi appare "me@localhost.com" sempre e comunque.
    Mi chiedevo da cosa dipende e se è possibile cambiarlo in base al mittente....non so, magari devo integrare uno script nel php?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    22

    Re: Cambiare me@localhost.com....è possibile?

    Originariamente inviato da wandaground
    Ciao!
    Nel mio sito in flash ho inserito un form php il cui codice è il seguente:

    <?php

    $date = date( "m/d/Y H:i:s");
    $TextVariable = '&risultati=';
    $response = 'Mail inviata. Grazie...';
    echo $TextVariable;
    echo $response;

    mail ("info@mail.com", "OGGETTO", "
    Dati inviati dal sito www.xxxxx.com:
    ************************************************** **
    Data: $date

    Messaggio: $messaggio

    ");
    ?>

    Come vedete lo script è molto semplice ma funzionante.
    Quando ricevo le mail, nonostante i mittenti siano diversi, mi appare "me@localhost.com" sempre e comunque.
    Mi chiedevo da cosa dipende e se è possibile cambiarlo in base al mittente....non so, magari devo integrare uno script nel php?
    basta aggiungere un header "From: TUAEMAIL@TUOHOST.IT" e la aggiungi come ultimo parametro alla funzione mail();
    ti faccio un esempio
    Codice PHP:
    <?php
    $date 
    date"m/d/Y H:i:s");
    $header="From: [email]TUAEMAIL@TUOHOST.IT[/email]";
    $TextVariable '&risultati=';
    $response 'Mail inviata. Grazie...';
    echo 
    $TextVariable;
    echo 
    $response;
    mail ("info@mail.com""OGGETTO"" Dati inviati dal sito [url]www.xxxxx.com:[/url] **************************************************** Data:  $date  Messaggio: $messaggio  ",$header);
    ?>

  3. #3
    $header="From: TUAEMAIL@TUOHOST.IT"

    ma così facendo il mittente lo decido comunque io.
    Non è possibile che sia data in automatico dal sitema?

  4. #4
    ....ho comunque provato ad inserire quella riga di codice ma nel mittente appare ancora me@localhost.com

  5. #5
    Originariamente inviato da wandaground
    ....ho comunque provato ad inserire quella riga di codice ma nel mittente appare ancora me@localhost.com

    .....scusate avevo dimenticato $header alla fine!! Funziona....!!
    Peccato però che non riesco ad inserire la mail di chi scrive, nel mittente!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    22
    Originariamente inviato da wandaground

    .....scusate avevo dimenticato $header alla fine!! Funziona....!!
    Peccato però che non riesco ad inserire la mail di chi scrive, nel mittente!
    fai un form dove l'utente deve scrivere la sua email, mettiamo caso lo fai di tipo POST e il nome del campo di testo sia mail nell'header non fai altro che fare
    Codice PHP:
    $header="From: ".trim($_POST['mail']); 
    la funzione trim elimina gli spazi all'inizio e alla fine di una stringa, si può omettere comunque.

  7. #7
    Grazie mille!! Era quello che cercavo.
    Funziona!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    1
    Ciao a tutti! anche io ho questo problema con il me@localhost..premetto che di php ne so poco o niente, devo inserire un tell a friend su un sito e ho trovato questo file flash legato al file php.
    ho provato a modificare il file come è scritto in questo topic ma sicuramente ho sbagliato qualcosa perchè il risultato è sempre lo stesso...
    giro qui il mio codice php...se qualcuno mi vuole aiutaree

    <?php
    $to = ($_POST['friend']);
    $link = ($_POST['link']);
    $header = "From: info@miosito.it";
    $subject = "Ti segnalo il miosito!";

    $message .= $_POST['nome'] . " vuole segnalarti questo sito: ". $link;
    $titolo = "Ciao!";
    if(@mail($to, $subject, $message,$titolo, $header))
    {
    echo "answer=ok";
    }
    else
    {
    echo "answer=error";
    }
    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.