Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: C system("pause")

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    598

    C system("pause")

    ho creato una piccola applicazione dove alla pressione di F1 metto l'applicazione in pausa tramite system("pausa"), fin qui tutto ok, il problema deriva dal fatto che per far ripartire la mia applicazione devo premere un tasto, e la pressione deve essere fatta sulla finestra dos mentre io vorrei che avvenisse sulla form dell'applicazione.
    Ciò è possibile oppure abbandono l'idea?
    grazie
    Soffrire sempre mollare mai

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Form?

    Che tipo di progetto hai creato?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    598
    Consolle win32 con visual studio
    Soffrire sempre mollare mai

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    E di quale "form dell'applicazione" parli ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    598
    scusami dell'imprecisione....
    è un'applicazione openGL, la form è la window creata cm:

    glutInitWindowSize(1024, 700);
    glutCreateWindow("Esempio");
    Soffrire sempre mollare mai

  6. #6
    Io lascerei stare la system("pause"), che, oltre a non essere portabile, non è assolutamente adatta al tuo scopo; usa le API OpenGL (che mi sembra che già tu stia utilizzando) per gestire l'intera questione.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    598
    conosci qualke API che faccia al caso mio? io non sono riuscito a trovarne una....
    Soffrire sempre mollare mai

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Originariamente inviato da globalace
    scusami dell'imprecisione....
    Beh ... queste cose bisogna dirle quando si aprono dei thread ...

    Vedi se questa discussione

    http://www.swiftless.com/tutorials/opengl/keyboard.html

    ti puo' essere utile, altrimenti posta il codice e spiega con chiarezza il problema ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    598
    ma questo spiega la gestione dei tasti, io riesco a gestirli,solo ke devo capire quale funzione usare x mettere in pausa l'applicazione
    Soffrire sempre mollare mai

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    La vediamo quest'applicazione?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.