Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: MYSQL where and

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    442

    MYSQL where and

    Codice PHP:
    $path="index.php?section=14&pageID=6#";
    $result mysql_query "select * from pianeti where tipo='s' AND tipo='t' ");

    while ( 
    $row mysql_fetch_object $result )) {
     
     
    //if($row->tipo=='t') $path="index.php?section=14&pageID=7#";

    echo "  <tr>
                     <td >[url="
    .$path.$row->planet."]".$row->planet."[/url]</td>
                     <td >"
    .$row->km."</td>
                     <td >"
    .$row->ua."</td>
                     <td >"
    .$row->peri."</td>
                     <td >"
    .$row->af."</td>
              </tr>
              "
    ;
    }
    mysql_free_result $result ); 
    con la query io devo selezionare i campi planet che hanno per tipo 's' e 't' però mi da campo vuoto mentre se li prendo separatamente me li da perchè come posso risolvere ho provato sia
    tipo='s' AND 't' che tipo='s' AND tipo='t' ma niente campi vuoti

  2. #2
    Il tuo e' un errore di logica: non cerchi i pianeti di tipo "sia s che t" (lo stesso campo non puo' essere contemporaneamente uguale a 's' e uguale a 't'), ma quelli "o di tipo s o di tipo t". Devi quindi usare OR invece di AND.

  3. #3
    @Lowenthal

    Per i problemi inerenti all'SQL o in generale ad i database c'è l'apposita sezione, i prossimi thread vanno aperti li: questo ormai resta qua dato che k.b. ti ha risposto.

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.