Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116

    intercettare arrivo flusso binario al browser

    Ho questa situazione

    1) premo un pulsante
    2) disabilito la pagina, mostro un messaggio di attesa, invio richiesta al server
    3)il server restituisce file binario
    4)il browser mostra la richiesta se aprire il file o salvarlo
    5)riabilito la pagina e tolgo il messaggio di attesa.

    Il problema è nel punto 5 ed è qui che chiedo il vostro aiuto :master:


    ciao
    Pietro

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    Re: intercettare arrivo flusso binario al browser

    Originariamente inviato da pietro09
    2) disabilito la pagina, mostro un messaggio di attesa, invio richiesta al server
    Traduci
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao Pietro,
    premesso che da quello che so io il javascript legge/interpreta stringhe non dati binari pertanto la vedo dura, forse un escamotage potrebbe essere usare ajax e leggere lo status quando è a 4 "riabiliti" la pagina.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116

    Re: Re: intercettare arrivo flusso binario al browser

    Originariamente inviato da br1
    Traduci
    disabilito la pagina, mostro un messaggio di attesa, invio richiesta al server
    TRADUZIONE

    Prima di fare form.submit();, mostro il classico velo grigio semitrasparente, con messaggio di attesa, tale da impedire ulteriori richieste
    Pietro

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Ciao Pietro,
    premesso che da quello che so io il javascript legge/interpreta stringhe non dati binari pertanto la vedo dura, forse un escamotage potrebbe essere usare ajax e leggere lo status quando è a 4 "riabiliti" la pagina.
    :master: in effetti ho già fatto qualcosa usando ajax e le session (server), ma speravo in qualcosa di più pratico

    ciao
    Pietro

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    Re: Re: Re: intercettare arrivo flusso binario al browser

    Originariamente inviato da pietro09
    mostro il classico velo grigio semitrasparente
    Ah, ok.
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.