Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: refresh input

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Fractals87
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    1,202

    refresh input

    ciao a tutti..
    Da quanto mi ricordo, sempre se non mi sbaglio clamorosamente, è possibile fare il refresh di un input ad esempio.
    è da questa mattina che cerco in internet come si fa ma nn trovo nulla..
    qualcuno mi puo dire se se è possibile una cosa del genere con javascript oppure è solo una mia allucinazione?!?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di alexba64
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,476
    Cosa intendi dire per "refresh di un input" ?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Fractals87
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    1,202
    io ho nel mio body una select con diverse option alla selezione di una si deve cliccaree il pulsante aggiungi esso richiama una funzione javascript che setta il valore della mia input ma il problema è che non lo vedo, ho presupposto appunto che dovessi fare un refresh del tag input prod1


    <input name=Submit value=Aggiungi type=button onclick = aggiungi(document.form1.idprodotto.value);>


    <input name="prod1" id="prod1" type="text" value=""/>


    al click del bottone io richiamo aggiungi funzione javascript

    function aggiungi(idprodotto) {
    document.form1.prod1.value=idprodotto
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.