Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: refresh automatico div

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    203

    refresh automatico div

    ciao ragazzi siete bravissimi, lo so che la domanda è banale ma ho cercato in giro e non ci ho capito un gran che.
    Vi spiego il mio problema, ho un div in una pagina jsp con dei valori presi dal db, vorrei che questo div ogni 5 secondi si aggiornasse, purtroppo la funzione non è che non si aggiorna ma non si visualizza mai il div:
    questo è lo script:
    Codice PHP:
    <script type="text/javascript" src="/js/jQuery.js">
            
    $(
    document).ready(function() {
          $(
    "#listaMazz").load("numMazz.jsp");
       var 
    refreshId setInterval(function() {
          $(
    "#listaMazz").load('numMazz.jsp');
       }, 
    9000);
    });
    </script> 
    questo è num mazz

    Codice PHP:
    <div id="listaMazz">
            

     
    Sono presenti[b] <% out.print(numMazzett.size() + " "); %> [/bMazzetti
     
    Visualizza la lista di tutti i mazzetti </p>
            <
    form action="ListMazzetti_srv">
                <
    input type="submit" value="Visualizza Lista">
            </
    form>
    </
    div
    e questa è la porzione di codice dove dovrebbe comparire il DIV:

    Codice PHP:
     <div id="content">
                            <
    div id="container_box">
                                    <%
                                        List 
    numMazzett = (List) request.getAttribute("elencoSize");
                                    %>
                                    <
    div id="listaMazz">
                                
                                    </
    div>
                            </
    div>
                        </
    div
    DOve sbaglio?
    grazie mille a tutti per l'aiuto

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    203
    nessuno mi sa dire dove sbaglio ?

  3. #3
    mi sembra manchi la callback nella load, funzione nella quale vai a inserire il codice restituito dal server in un punto del dom.
    Qui c'è la sintassi http://api.jquery.com/load/

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    203
    cioè?
    in quale load? nel 1° o nel 2°?
    Sono un novizio in javascript ed ajax

  5. #5
    hai ragione, ritiro tutto, la sintassi va bene come l'hai usata tu, la callback sembra non essere indispensabile.
    Occhio solo a non avere due elementi con lo stesso id dopo la prima load.
    Vediamo se qualcun altro trova l'errore, io ad occhio non lo vedo

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    203
    a me sembra come se non vedesse il frammento di pagina da includere, io nella seconda pagina (quella che popola il div) ho scritto solamente il codice che va tra i 2 div senza include nella jsp.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.