Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 50
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    562

    [VB.Net] vb.net 2008, compatibilità con net framenetwork 2.0

    ciao a tutti,
    scusatemi l'ignoranza, ho provato a cercare su google ma nn sono riuscito a trovare niente,
    io sto cercando di fare un programma con vb.net 2008, e vorrei poterlo mettere anche su windows xp con il netframenetwork 2.0, mi sembra di aver letto che il 2008 utilizza il 3.5. se è così c'è un modo?

  2. #2
    Il VS2008 (e quindi anche il VB.NET 2008) supporta nativamente il .NET 3.5 ma anche le versioni 3.0 e 2.0, basta selezionare l'opzione nel momento che crei il progetto. Se il progetto l'hai già creato puoi sempre cambiare l'impostazione nelle proprietà del progetto (nella versione inglese: My Project, Compile, Advance Compile Options, Target framework).
    Chi non cerca trova.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    562
    l'ho domandato per un motivo,

    up.Credentials = New System.Net.NetworkCredential("", "")
    Dim address As Uri = New Uri("ftp://" & TextBox2.Text)

    up.UploadFileAsync(address, "c:\system.txt")


    'va a cancellare il file
    Timer4.Enabled = True

    questo codice su win 7 funziona, su xp con il net framenetwork 2.0 no, facendo anche la compatibilità come mi avevi detto.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Ma hai degli errori specifici?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    562
    putroppo no, semplicemente non riesce a caricare il file sull'ftp.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Ma quando sei collegato sulle varie macchine, hai sempre gli stessi diritti ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    562
    ma si,
    ho un win xp virtuale, dove sono amministratoree dove è installato il net framenetwork 2.0.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di albgen
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    3,249
    e il file "c:\system.txt" esiste sia in windws 7 che in xp?
    I got the remedy

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    562
    assolutamente si, almeno su questo ci arrivo

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di albgen
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    3,249
    e sei sicuro che quello che scrivi in TextBox2.Text sia raggiungibile dalla macchina xp?
    prova a utilizzare un client ftp gratuito tipo winscp/filezilla..etc e vedi se ti funziona dalla macchina xp.

    secondo me il tuo problema non è da attribure al .net ma a qualche strana configurazione.
    Poi, il fatto che non hai nessun errore è ancora più strano. Per caso utilizzi dei try catch con la clausola catch che non fa nulla?
    I got the remedy

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.