Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    505

    input type file multiplo

    salve.

    avrei la necessità di gestire lato server dei files multipli che arrivano dal client.

    l'invio dei file avviene in questo modo :
    codice:
    <form action="./index.php?admin=addarticle" enctype="multipart/form-data" method="post" name="addarticle">
            <input name="userfile" type="file" value="CHOOSE">
    	<input type="hidden" value="1" name="photo1"></input>
            <input name="userfile" type="file" value="CHOOSE">
    	<input type="hidden" value="1" name="photo2"></input>
            <input name="userfile" type="file" value="CHOOSE">
    	<input type="hidden" value="1" name="photo3"></input>
    il problema è che lato server uso queste direttive php
    codice:
    	$uploaddir='img/articles/';
    	$userfile_tmp=$_FILES['userfile']['tmp_name'];			
            $userfile_name=$_FILES['userfile']['name'];
    e mi prendono ovviamente il flusso come un unico flusso. come faccio a differenziare i vari flussi? è possibile? o dovrò utilizzare un oggetto xml (per esempio??) ?

    cordiali saluti

  2. #2
    Dai 3 nomi diversi agli input tag, al momento si chiamano tutti "userfile".

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    505
    effettivamente... che sbadato grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.