Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Selezionare radio button a seconda del valore di una variabile

    Salve ho una variabile JSP il cui valore è letto da un DB.Vorrei che a seconda del valore
    assunto da questa variabile sia selezionato il radio button avente quel valore.Avevo realizzato questa funzione:
    codice:
    function spunta(tv){
       var tipoV=document.nomeDelMioForm.NomeDelMioRadioButton;
       for (i=0;i<tipoV.length;i++){
           if (tipoV[i].value==tv)
               tipoV[i].checked=true;}
               
    }
    ma quando me la vado a richiamare dalla pagina jsp come faccio a passargli il valore della variabile letta da DB?Si può fare?
    Aggiungo che questa l'esecuzione di questa funzione non deve essere legata a un evento(onclick,onchange),ma deve essere fatta quando la pagina viene invocata.Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    window.onload=function(){spunta("-> qui ci fai scrivere da jsp il valore <-")}

  3. #3
    funziona!!!!GRANDE!!grazie mille!

  4. #4
    siccome ho anche dei checkbox da spuntare sempre con lo stesso criterio(lettura da db)
    mi sono creato un metodo (lato server) che mi ritorna un array di stringhe (String[]) contenente tutti i valori da andare a spuntare e che passo alla funzione javascript:
    codice:
    function checkbox(luoghi){
       var l=document.form.luoghivisitatori;
       var al=new Array(luoghi);
       for (i=0;i<l.length;i++){
           for(j=0;j<al.length;j++){
              if (l[i].value==al[j])
                 l[i].checked=true;}
           }
    
    }
    dopodichè sulla falsariga dei radiobutton di sopra lo richiamo nella pagina jsp cosi:
    window.onload=function(){spunta("%codicejsp%>"); checkbox(<%=luoghi%>);}

    dove luoghi è l'array di Stringhe(String[]) di cui parlavo prima..
    i checkbox però non me li spunta,mi spunta solo il radiobutton!Come fare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.