Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Lanciare eseguibile .exe da programma java

    Come si fa a lanciare un eseguibile (.exe) da java? Il file .exe l'ho creato con matlab e richiede un parametro in ingresso. Per avviare il prompt di ms-dos ho questo codice funzionante:

    import java.util.*;
    import java.io.*;
    import java.lang.*;

    public class lancio{
    public static void main(String[] args){
    try{
    Runtime run = Runtime.getRuntime();
    run.exec("cmd /c start");
    }
    catch(Exception e){
    e.printStackTrace();
    }
    }
    }

    Io invece voglio far girare l'eseguibile presente in una cartella nel desktop passandogli il parametro pure!
    Aiutatemi per favore!

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Pastore12
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    1,051
    vacca la misera... un eseguibile exe da java in off topic
    "Ethics are to me something private. Whenever you use it as an argument for why somebody_else should do something, you’re no longer being ethical, you’re just being a sanctimonious dick-head"
    Linus Torvalds

  5. #5
    Originariamente inviato da Pastore12
    vacca la misera... un eseguibile exe da java in off topic
    come una bestemmia nel forum del vaticano
    Corsi di informatica a Roma. Dite che vi mando io...

    « I popoli non dovrebbero aver paura dei propri governi: sono i governi che dovrebbero aver paura dei popoli. »

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.