Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    [C++] Output binario su file

    Ciao ragazzi, sto facendo una prova sulla memorizzazione di file di tipo immagine.
    Vorrei una funzione che mi permetta di memorizzare in un file i byte in questo modo.
    es il valore RGB del pixel 1.1 è 255 255 255, allora stampa su il file i primi 3 byte assegnando il valore di 255 (in base esagesimale ff)
    quindi analizzando i primi 3 byte risulta ff ff ff.

    Ovviamente se si apre con il notepad un file del genere risulta qualcosa di illeggibile, in questo caso del pixel 1.1 il notepad legge questo: ˙˙˙
    spero di essere stato chiaro, se non avete capito guardate qualche screenshot dell'utility XVI32 e vi schiarirete le idee.

    Ciao e grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    Scusa

    Scusa l'ignoranza ma non sono riuscito a far funzionare il codice, eccolo.

    Codice PHP:
    #include <cstdlib>
    #include <iostream>

    using namespace std;

           
    struct WebSites
           
    {
                 
    char SiteName[100];
                 
    int Rank;
           };

    int main(int argcchar *argv[])
    {
        
        
    WebSites p_Data;
        
    fstream binary_file("c:\\Binary.txt",ios::binary|ios::in);
        
    binary_file.read(reinterpret_cast<char *>(&p_Data),sizeof(WebSites));
        
    binary_file.close();

        
    cout<<p_Data.SiteName<<endl;
        
    cout<<"Rank :"<< p_Data.Rank<<endl;
        
    system("PAUSE");
        return 
    EXIT_SUCCESS;

    output del compilatore (dev-c++ 4.9.9.2)

    C:\Users\Niko\Desktop\Dev-c++\main.cpp In function `int main(int, char**)':

    16 C:\Users\Niko\Desktop\Dev-c++\main.cpp variable `std::fstream binary_file' has initializer but incomplete type

    C:\Users\Niko\Desktop\Dev-c++\Makefile.win [Build Error] [main.o] Error 1

    Help.....

  4. #4
    dev-c++ non è un compilatore.
    Per quanto riguarda l'errore, includi anche fstream


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    oik

    ok grazie domani proverò

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    ok

    Due notizie
    la buona: il codice viene compilato senza errori
    la cattiva: il codice non mi stampa un output binario (es. 01010010 01110010 etc.....)
    come posso fare?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Un output binario? E quando hai detto che vuoi un output binario? E che senso ha nel file?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    beh

    Allora... vorrei vedere un output binario del contenuto del file e invece scrivere nel file direttamente nei byte...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Guarda ... secondo me fai un po' di confusione ...

    Confondi il "sistema di numerazione binario" con il "formato binario" dei caratteri salvati su file.

    Tu hai mostrato una immagine di un editor esadecimale ... se devi salvare su disco dei "byte" non in ASCII ma in binario, ti ho già detto come fare ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    Allora

    Allora.... mi potresti fare un esmpio di codice: vorrei che con il mio programma io veda nei primi 3 byte i valori 19 f3 a4 ok?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.