Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Fractals87
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    1,202

    Ricorsiva fatch non funziona URGENTE

    Scusate per il titolo ma sono proprio nella c___a

    while($records = mysql_fetch_array($result2))
    {

    $pesocomplessivo=0;
    $sql5= "SELECT sum(int_peso) from interventi WHERE int_idtecnico='$records[tec_idtecnico]'";
    $result5=mysql_query($sql5);
    $records5=mysql_fetch_row($result5);

    $pesocomplessivo= $records5[0] + $peso ;

    }

    Devo eseguire ricorsivamente la mia sqlper ogni record tirato fuori dal result2
    Solo che il la sql5 funziona solo per il primo ciclo poi piun niente

    Ho intuito che il problema dovrebbe essere sul puntatore che viene disallocato dal 5
    Ho provato a mettere all'inizio del cicle unset dell record e result5
    data seek alla fine per il record ma niente cosa posso fare?????

  2. #2
    controlla quanti record vengono estratti dalla prima query (che qui non si vede)

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.