Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    share.php stile facebook

    Salve , son un po di giorni che ci sbatto la testa... qualcuno sa indirizzarmi su come creare uno script tipo quello del file share.php di facebook ?. per quando riguarda titolo e e anteprima del testo nn ho problemi.. il problema nasce quando provo a selezionare le immagini ... ho provato sia le Domdocument di php5 sia tramite regex ma non ne riesco a venirne a capo... ce sempre qualcosa che non va... spero di esser nella selezione giusta.... Grazie in anticipo per una eventuale risposta
    Visit http://www.osappbook.it

  2. #2

  3. #3
    intanto grazie per la risposta ... comunque gia provato .... o forse sbaglio io o forse ce qualcosa che mi sfugge ... questo é il codice che ho usato

    Codice PHP:
    <?php // Creazione dell'oggetto 
    $img $_GET['u']; 
    $dom = new DOMDocument(); 
    @
    $dom->loadHTMLFile($img); 
    $titolo $dom->getElementsByTagName("title")->item(0)->textContent
    echo 
    $titolo
    $src $dom->getElementsByTagName('img');
    foreach (
    $src as $src ) { 
    $imgs $src->getAttribute('src');
    if (
    contolla_url($imgs)){ 
    echo 
    "<img src=\"".$imgs."\" >";
     } 
    ?>
    praticamente se ho una img con src che punta a una subdir non mi viene letta correttamente ....
    Visit http://www.osappbook.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.