Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857

    confirm e funzioni successive

    'giorno a tutti
    sull'onclick di un elemento della mia pagina ho tre funzioni che vengono eseguite in sequenza, così:

    <a onclick="a();b();c()" href="... >

    Ora ho necessità di fare precedere le tre funzioni da un confirm: posso farlo nella stessa riga, (so che questa qui sotto non va ma ho in mente una cosa tipo)
    <a onclick="if confirm('sei sicuro?') a() b() c()" href="... >
    )
    o devo per forza farmi una funzione a parte in js che racchiude le tre?
    (mi diventerebbe un po' complicato perchè in realtà quelle tre funzioni hanno anche dei parametri che gli passo con un ciclo asp prendendoli da un db)
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    if (confirm('sei sicuro?')) { a(); b(); c(); }
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    muy obrigado
    ero stupidamente convinto non si potessero usare le graffe lì dentro...
    mah, ignoranza maxima!
    ri-grazie
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.