Ciao a tutti, devo fare un piccolo script e non capisco perchè non mi funzioni. In pratica ho due select una di seguito all'altra. Nella prima si sceglie un gestore telefonico e nella seconda, a seconda del gestore scelto mi escono le varie opzioni di ricarica. Per esempio se scelgo TIM mi dovranno comparire solo le ricariche da 5 e da 10, mentre se scelgo vofadone mi deve dare solo quelle da 10 e da 20...
Come devo fare?
Questo è il mio form:
codice:<form method="post" name="modulo"><table border="0"> <tr><td>Numero da ricaricare: </td><td><input type="text" size="10" maxlength="10" name="numero" /></td></tr> <tr><td>Gestore: </td><td><select name="gestore"> <option value="Tim" selected="selected" onchange="Cambia(this)">Tim</option> <option value="Vodafone">Vodafone</option> <option value="Wind">Wind</option> <option value="Tre">Tre</option> </select></td></tr> <tr><td>Importo da ricaricare:</td><td><select name="importo" > <option value = "5" selected="selected">€ 5</option> <option value = "10">€ 10</option> <option value = "15">€ 15</option> <option value = "20">€ 20</option> <option value = "25">€ 25</option> <option value = "30">€ 30</option> <option value = "50">€ 50</option> </select></td></tr> <input type="hidden" name="id" value="<? echo "$id"; ?>" /> <input type="hidden" name="credito" value="<? echo "$credito"; ?>" /> <input type="hidden" name="data" value="<? echo "$today"; ?>" /> <input type="hidden" name="ora" value="<? echo "$time"; ?>" /> <tr><td><input type="button" value="Richiedi" onclick="Modulo()" /></td><td><input type="reset" value="Resetta" /></td></tr> </table> </form>

Rispondi quotando