Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    è ufficiale il NO al rinvio del voto

    Sgarbi la prende con filosofia:

    "Non applicano le regole; è il fascismo globale: sono dei mascalzoni e delinquenti peggio dei comunisti, vanno presi a calci nel culo, sono anche dei pedofili"

    http://www.repubblica.it/politica/20...stato-2791728/
    Corsi di informatica a Roma. Dite che vi mando io...

    « I popoli non dovrebbero aver paura dei propri governi: sono i governi che dovrebbero aver paura dei popoli. »

  2. #2
    La lista di Sgarbi ha annunciato una richiesta di risarcimento danni («che presenteremo nelle prossime ore») pari a venti milioni di euro nei confronti di Esterino Montino, vice presidente della regione Lazio.
    Corsi di informatica a Roma. Dite che vi mando io...

    « I popoli non dovrebbero aver paura dei propri governi: sono i governi che dovrebbero aver paura dei popoli. »

  3. #3
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    mi auguro che la Regione abbia vagliato bene.

    Questa è una decisione delicata che se sconfessata a posteriori rischia di travolgere la vittoria della Bonino e portare alla ripetizione del voto.
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  4. #4

    Re: è ufficiale il NO al rinvio del voto

    Originariamente inviato da jamesev
    "Non applicano le regole; è il fascismo globale: sono dei mascalzoni e delinquenti peggio dei comunisti, vanno presi a calci nel culo, sono anche dei pedofili"
    Se diceva anche che erano comunisti, mafiosi, massoni, negri, ladri, ebrei e gay faceva tombola...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752
    mi chiedo come faccia a sapere che sono pedofili
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  6. #6
    Originariamente inviato da wallrider
    mi chiedo come faccia a sapere che sono pedofili
    forse ci sono dei sacerdoti tra i candidati
    Non parlare di dolore finchè non hai visto le lacrime dei guerrieri

  7. #7
    è tipico della destra...

    http://www.youtube.com/watch?v=ejVioXX839M
    Corsi di informatica a Roma. Dite che vi mando io...

    « I popoli non dovrebbero aver paura dei propri governi: sono i governi che dovrebbero aver paura dei popoli. »

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.