Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    [C++] Ridurre a icona una finestra

    Ciao ragazzi... vorrei sapere se esiste una API che riduce a icona una finestra.

    sapendo la HWND della finestra con qusto codice.

    codice:
        HWND hwnd;
        hwnd = GetForegroundWindow();

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    Forse intendi la

    ShowWindow
    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms633548(VS.85).aspx

    con il parametro

    SW_SHOWMINIMIZED
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    grazie Oregon

    Ok ho provato la tua API e funziona, fantastico! Io vorrei aprire un file con la shell excecute ridotto a icona, come si fa.
    Oppure riuscire a prendere l'HWND della finestra aperta con la ShellExcecute.
    Grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472

    Re: grazie Oregon

    Originariamente inviato da kirakira93
    Ok ho provato la tua API e funziona, fantastico! Io vorrei aprire un file con la shell excecute ridotto a icona, come si fa.
    Ma perchè non cerchi mai la documentazione ?

    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb762153(VS.85).aspx
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    Grazie

    Grazie hai ragione bastava andare su msdn....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.