Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Controlli in PHP

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    65

    Controlli in PHP

    Ciao ragazzi ho bisogna di un aiuto! Come si fanno i controlli in PHP?

    Tipo questo è il mio code:

    Codice PHP:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
        <head>
            <title>Calcola il tuo impianto</title>
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="stile.css">
        </head>
            <body>
            <h1 class="titolo1">SIMULA L'IMPIANTO FOTOVOLTAICO CHE FA PER TE</h1>
                <p class="paragraph">[url="index.html"]Home[/url]

                [url="sim_casa.html"]Simulatore Fotovoltaico Casa[/url]

                [url="sim_azienda.html"]Simulatore Fotovoltaico Azienda[/url]

                [url="sim_isolato.html"]Simulatore Fotovoltaico Isolato[/url]</p>
                <hr>
        <?php 
                
    function aggiusto_tetto($tipoTetto)
                {            
                    switch (
    $tipoTetto)
                    {
                        case 
    "tetto_falda"
                            
    $tettoCorretto "Tetto a Falda";
                            return 
    $tettoCorretto;
                            break;
                        case 
    "tetto_piano":
                            
    $tettoCorretto "Tetto Piano";
                            return 
    $tettoCorretto;
                            break;
                        case 
    "terreno_giardino":
                            
    $tettoCorretto "Terreno Giardino";
                            return 
    $tettoCorretto;
                            break;
                    }
                }
                
    //Esecuzione della Query.
                
    $provincia $_REQUEST['id_provincia'];
                
    $consumoEnergeticoAnnuo $_REQUEST['consumo_en_annuo'];
                
    $bollettaBimestrale $_REQUEST['boll_bimes'];
                
    $nucleoFamiliare $_REQUEST['nucleo_fam'];
                
    $tipoTetto $_REQUEST['tipo_tetto'];
                
    $spazio $_REQUEST['spazio'];
                
                print
    "<h2 class='titolo2'>Sulla base di dati da te inseriti:</h2>";
                print 
    "<center>";
                
                    print 
    "<table>";
                        print 
    "<tr>";
                            print 
    "<td>[b]Consumo Energetico Annuo:[/b]<td> [i]<td>".$consumoEnergeticoAnnuo." kWh / anno[/i]<td>";
                        print 
    "<tr>";
                        print 
    "<tr>";
                            print 
    "<td>[b]Provincia d'Installazione:[/b]<td> [i]<td>".$provincia."[/i]<td>";
                        print 
    "<tr>";
                        print 
    "<tr>";
                            print 
    "<td>[b]Luogo Posa Pannelli:[/b]<td> [i]<td>".aggiusto_tetto($tipoTetto)."[/i]<td>";
                        print 
    "<tr>";
                    print 
    "</table>";
                
                print 
    "</center>";
        
    ?>
    Ma l'utente può scegliere se inserire il dato in Consumo Energetico o Nucleo Familiare o Bolletta bimestrale...
    In base a quello che l'utente sceglie devo visualizzare o una o l'altra cosa...

    Come si fa please help me!

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    65
    Ho provato a farlo così:

    Codice PHP:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
        <head>
            <title>Calcola il tuo impianto</title>
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="stile.css">
        </head>
            <body>
            <h1 class="titolo1">SIMULA L'IMPIANTO FOTOVOLTAICO CHE FA PER TE</h1>
                <p class="paragraph">[url="index.html"]Home[/url]

                [url="sim_casa.html"]Simulatore Fotovoltaico Casa[/url]

                [url="sim_azienda.html"]Simulatore Fotovoltaico Azienda[/url]

                [url="sim_isolato.html"]Simulatore Fotovoltaico Isolato[/url]</p>
                <hr>
        <?php 
                
    function aggiusto_tetto($tipoTetto)
                {            
                    switch (
    $tipoTetto)
                    {
                        case 
    "tetto_falda"
                            
    $tettoCorretto "Tetto a Falda";
                            return 
    $tettoCorretto;
                            break;
                        case 
    "tetto_piano":
                            
    $tettoCorretto "Tetto Piano";
                            return 
    $tettoCorretto;
                            break;
                        case 
    "terreno_giardino":
                            
    $tettoCorretto "Terreno Giardino";
                            return 
    $tettoCorretto;
                            break;
                    }
                }
                
                function 
    sceltaUtente ($consumoEnergeticoAnnuo$bollettaBimestrale$nucleoFamiliare)
                {
                    if ((
    $consumoEnergeticoAnnuo != " " AND $bollettaBimestrale == " " AND $nucleoFamiliare == " "))
                    {
                        
    $valore"ConsumoEnergeticoAnnuo";
                        return 
    $valore;
                    }
                    if ((
    $consumoEnergeticoAnnuo == " " AND $bollettaBimestrale != " " AND $nucleoFamiliare == " "))
                    {
                        
    $valore"BollettaBimestrale";
                        return 
    $valore;
                    }
                }
                
                
    //Esecuzione della Query.
                
    $provincia $_REQUEST['id_provincia'];
                
    $consumoEnergeticoAnnuo $_REQUEST['consumo_en_annuo'];
                
    $bollettaBimestrale $_REQUEST['boll_bimes'];
                
    $nucleoFamiliare $_REQUEST['nucleo_fam'];
                
    $tipoTetto $_REQUEST['tipo_tetto'];
                
    $spazio $_REQUEST['spazio'];
                
                print
    "<h2 class='titolo2'>Sulla base di dati da te inseriti:</h2>";
                print 
    "<center>";
                
                    print 
    "<table>";
                        print 
    "<tr>";
                        if (
    sceltaUtente ($consumoEnergeticoAnnuo$bollettaBimestrale$nucleoFamiliare) == "ConsumoEnergeticoAnnuo"){
                            print 
    "<td>[b]Consumo Energetico Annuo:[/b]<td> [i]<td>".$consumoEnergeticoAnnuo." kWh / anno[/i]<td>";
                        }
                        print 
    "ciao";
                        if (
    sceltaUtente ($consumoEnergeticoAnnuo$bollettaBimestrale$nucleoFamiliare) == "BollettaBimestrale"){
                            print 
    "<td>[b]Bolletta Bimestrale:[/b]<td> [i]<td>".$consumoEnergeticoAnnuo." €[/i]<td>";
                        }
                        print 
    "<tr>";
                        print 
    "<tr>";
                            print 
    "<td>[b]Provincia d'Installazione:[/b]<td> [i]<td>".$provincia."[/i]<td>";
                        print 
    "<tr>";
                        print 
    "<tr>";
                            print 
    "<td>[b]Luogo Posa Pannelli:[/b]<td> [i]<td>".aggiusto_tetto($tipoTetto)."[/i]<td>";
                        print 
    "<tr>";
                    print 
    "</table>";
                
                print 
    "</center>";
        
    ?>
    Ma non mi visualizza nulla

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    65
    Problema risolto! Bastava mettere al posto dei " " il NULL! Grazie ugualmente ciao a tutti!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.