Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema con variabile globale dentro funzione

    Ciao, ho un problema con una variabile globale, richiamata dentro una funzione.

    in pratica nella mia pagina:

    Codice PHP:
    $var 'quancosa';

    funzione($altravar); # restituisce un output

    # la mia funzione è questa:
    function funzione($altravar)
    {
       global 
    $var;
       echo 
    $var# non stampa nulla

    #tralascio il resto, non interessa...

    La variabile non dovrebbe essere valorizzata?
    Ciao!

  2. #2
    Aggiungo che:

    1. se faccio echo $var prima della chiamata alla funzione la stampa come mi aspetto.
    2. se elimino global $var dentro la funzione mi esce un notice di $var undefined...
    Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.