Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
  1. #1
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613

    I vescovi chiedono un voto contro l'aborto e per la vita

    Oggi la CEI ha chiesto che i fedeli, per le prossime regionali, votino contro l'aborto e a favore della vita.

    Scopriamo oggi che la materia dell'interruzione di gravidanza è competenza regionale.

    Amen.
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  2. #2

    Re: I vescovi chiedono un voto contro l'aborto e per la vita

    Originariamente inviato da agiaco
    Oggi la CEI ha chiesto che i fedeli, per le prossime regionali, votino contro l'aborto e a favore della vita.

    Scopriamo oggi che la materia dell'interruzione di gravidanza è competenza regionale.

    Amen.
    davvero è competenza regionale? :master:
    …• Quello che facciamo in vita riecheggia per l'eternità •…

    …• Claudio Re - Coach Trainer •…

    …• Io sono Ciuck •…

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412

    Re: Re: I vescovi chiedono un voto contro l'aborto e per la vita

    Originariamente inviato da netghost
    davvero è competenza regionale? :master:
    chiedi un aborto in Lombardia dove la sanità è in mano a CL e poi la risposta te la dai da solo
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

  4. #4
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613

    Re: Re: I vescovi chiedono un voto contro l'aborto e per la vita

    Originariamente inviato da netghost
    davvero è competenza regionale? :master:
    no, era ironico.
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412

    Re: Re: Re: I vescovi chiedono un voto contro l'aborto e per la vita

    Originariamente inviato da agiaco
    no, era ironico.
    'nzomma
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

  6. #6
    oO


    speriamo di no oO

  7. #7
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8

    Re: Re: I vescovi chiedono un voto contro l'aborto e per la vita

    Originariamente inviato da netghost
    davvero è competenza regionale? :master:
    No, ogni rione legifera in maniera autonoma

  9. #9
    ah quindi chiedono di non votare pdl
    Non parlare di dolore finchè non hai visto le lacrime dei guerrieri

  10. #10
    Originariamente inviato da Tashunka Witko
    ah quindi chiedono di non votare pdl
    e da quando il pd è a Sfavore dell'aborto?
    …• Quello che facciamo in vita riecheggia per l'eternità •…

    …• Claudio Re - Coach Trainer •…

    …• Io sono Ciuck •…

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.