Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [PHP] Terminatore riga file di testo

    Scrivo un file di testo con fwrite con la seguente formula :

    Codice PHP:
    $creo fopen('debug/'.$user."_order_log.txt""w");
                
    fwrite($creo$titolo.'\r\n [data di creazione : '.date('d/m/Y - h:m:s').'\r\n');
                
    fclose($creo); 
    Ma i terminatori di riga per l'accapo non funzionano, qualcuno sa il perchè ?

    Grazie

    - Kiko -
    .....vivi nel rispetto di chi vive nel rispetto degli altri ......

  2. #2
    Si. Sostituisci

    Codice PHP:
    fwrite($creo$titolo.'\r\n [data di creazione : '.date('d/m/Y - h:m:s').'\r\n'); 
    con

    Codice PHP:
    fwrite($creo$titolo."\r\n [data di creazione : ".date('d/m/Y - h:m:s')."\r\n"); 
    ovvero doppi apici invece di semplici.
    Tecnolgie per l'arte.
    Arti per la tecnologia.
    softhare

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    ancora meglio se fai

    Codice PHP:
    fwrite($creo$titolo.PHP_EOL." [data di creazione : ".date('d/m/Y - h:m:s').PHP_EOL); 
    PHP_EOL è la costante di terminazione linea intercettata in base al tipo di OS su cui gira

    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.