Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627

    Script salvare immagini

    Ciao a tutti!
    un consiglio: dvorei tramite uno script (che preleva gli url) salvare delle immagini all'interno del mio spazio ftp.

    Il problema è che la immagini sono veramente tanto e i 2 minuti che ho a dispozione come tempo per eseguire uno script dati dal mio hosting non bastano!!!

    Attualmente lo script và a leggere un fil xml (nel quali sono contenuti tutti gli url delle immagini) e a mano mano che lo legge le salva, purtroppo però il tempo non è sufficente per salvarle tutte.

    Come si può ovviare questo problema?

  2. #2
    a) spezzi il file xml in 2 o 10 o 100 porzioni, ciascuna con una sola parte di file da trasferire.
    Poi esegui la applicazione con cisacuno degli xml.

    oppure

    b) modifichi la applicazione (di cui dici ben poco) affinchè carichi un tot di immagini e poi richiami se stessa per caricare il prossimo blocco e così via sino ad esaurimento.

    Entrambi i suggerimenti portano a spezzare il lavoro in più esecuzioni, ciascuna con limite di due minuti, ma supera il limite di tempo con esecuzioni successive.
    Tecnolgie per l'arte.
    Arti per la tecnologia.
    softhare

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627
    il problema è che il file xml è generato automaticamente da gestionale e lo leggo da un URL (non ho quindi possibilità di modificarlo direttamente)

    penso che la migliore sia quello di modificare il mio file affinchè lavori a step di 2 minuti

    ma è possibile impostare lo script che si auto esegua a limite di due minuti alla volta

  4. #4
    Quasi tutto è possibile, dipende dalla tua conoscenza del linguaggio che usi.
    Quando ho usato questa tecnica avevo a disposizione solo 30 secondi.
    Nel dubbio ho preferito processare solo 7 record per volta, ed ho trovato tale limite facendo qualche prova.
    Se le immagini sono piccole (<100k), dovresti poterne trasferire anche 40 o 50 alla volta.
    Se sono grandi (>1m) forse è meglio trasferirle una alla volta.

    In alternativa all'invio di n immagini per esecuzione, puoi anche usare un sistema temporale: invii la prossima immagine fincè il tempo di esecuzione è vicino al limite, poi passi alla prossima esecuzione.
    E'solo un po' più complesso del sistema numerico a blocchi.
    Tecnolgie per l'arte.
    Arti per la tecnologia.
    softhare

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627
    allora, ci sono circa 130 prodotti ogni prodotto ha una media di 20 immagini, composte da una miniatura (20kb di media) e una media (40kb circa) e una grande (circa 150kb), diciamo che poi una volta che l'immagine è già caricata logicamente lo script verifica la sua presenza e quindi la salta. Però comunque sono una bella mole di dati

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627
    allego lo script col quale leggo le immagini all'interno di ogni prodotto.

    $y= 1 ;
    foreach ($immagini as $img)
    {
    $grande = $img['GRANDE'];
    $media = $img['MEDIA'];
    $piccola = $img['PICCOLA'];
    $vuoto = " ";
    include("saveimage.php");
    $y ++;
    }


    questo fà parte di un'altro script a sua volta ancora più grande che uso per leggere il file xml

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627
    allora sono riuscito ad affinare lo script con qualche controllo aggiuntivo che elimini doppi inserimenti e letture.

    Pensavo di utilizzare il parametro max_execution_time per impostare il tempo d'esecuzione a 90 secondi per poi ripetersi fino a che lo script non dia esito "finito"

    come posso fare??

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627
    UP!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.