Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    79

    problemi con tag <selelect>

    Ho il seguente codice:

    <fieldset>
    <legend>search commit for</legend>
    <select name="option">
    <option value="opt1">v1</option>
    <option value="opt2">v2l</option>
    <option value="opt3">v3</option>
    </select>
    Il mio problema è: come faccio per prelevare v1, v2 e v3 con uno script cgi?

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    cioè ti serve sapere cosa scrivere nello script cgi?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    79
    In pratica si, nello script scrivo:
    [QUOTE]
    #!/usr/bin/perl

    use CGI;

    my $cgi = CGI->new();
    print $cgi->header('text/html')
    my $option = $cgi->param('option');
    my $search = $cgi->search('search');

    print $option;/QUOTE]

    Il problema è che non funziona.

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    sposto

    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    79
    Ok, non me n'ero accorto, speriamo che arrivino cmq risposte

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Come hai passato i parametri? == Quale metodo usi nel form?
    Il CGI puo` leggere sia parametri passati in get che in post, ma il modo di leggerli e` diverso.

    Io avevo fatto qualcosa vari anni fa, ed ora non ricordo piu`.
    Pero` so dirti dove ho imparato/copiato: dal famoso "FormMail" di Matt, che prende in considerazione ambedue le tecniche. Lo script lo trovi in molti posti, ad esempio dal sito di Shishii, dove e` anche in parte commentato.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.