Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    32

    Menu a tendina con elenco tabelle

    Ragazzi io volevo fare un menu a tendina con il nome di tutte le tabelle presenti nel mio database

    io riesco a visualizzarli ma non a fare il menu

    Vi posto il mio Codice così magari mi spiegate dove sbaglio
    codice:
    mysql_connect("localhost", "root", "*****"); 
    $query = mysql_query("SHOW TABLE STATUS FROM `pallet` ;"); 
    
    while ($info = mysql_fetch_array($query)){
       $myfield_1 = $info['Name'];
       $myfield_2 = $info['Name'];
    echo "\t<option value=\" $myfield_1\">$myfield_2</option>\n";
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    Codice PHP:
    <select>
    <?php
    mysql_connect
    ("localhost""root""*****"); 
    $query mysql_query("SHOW TABLE STATUS FROM `pallet` ;"); 

    while (
    $info mysql_fetch_array($query)){
       
    $myfield_1 $info['Name'];
       
    $myfield_2 $info['Name'];
    echo 
    "\t<option value=\" $myfield_1\">$myfield_2</option>\n";


    ?>
    </select>
    ..forse mettendo la select..

    poi attento che qua
    Codice PHP:
    echo "\t<option value=\" $myfield_1\">$myfield_2</option>\n"
    c'è uno spazio, e dovrebbe essere così:
    Codice PHP:
    value=\"$myfield_1\"> 

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ttcc
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    486
    Codice PHP:
    <?php 
    include('connessione al tuo db');
    ?> 
    <form> 
    <select> 
    <?php 
    $sql 
    "SHOW TABLES FROM $variabiledeltuodatabase"
    $result mysql_query($sql);     
       if (!
    $result
               {
                 echo 
    "DB Error, could not list tables\n";
              echo 
    'MySQL Error: ' mysql_error();         
                  exit;     
               }  
    while (
    $row mysql_fetch_row($result)) 
         {
           echo 
    "<option value\"\">$row[0]</option>"
          } 
    ?> 
    </select> 
    </form>
    testato e funziona bene

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    32

    ok

    ok problema della tendina ovviata

    ora però sono entrato in phpmyadmin e mi sono accorto che i dati ke importo dalle tabelle excel non vengono letti bene.

    Ossia c'è un campo con formato data ma viene letto come 0000-00-00 posso fare in modo che sia in formato europeo? tipo 24-03-2010?

    perkè se non mi legge le date nel modo giusto sto facendo un lavoro inutile

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.