Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 42
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    796

    Le spassose avventure del piccolo dAb

    Ho avuto un incidente casalingo con protagonisti un cane, una bistecca e una forchetta. Mi sto dissanguando e moriro` prima di aver pagato le tasse, quindi sono contento. Se vi racconto la dinamica mi dite come straceppa si ferma il sangue di una ferita profonda ad una gengiva?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    ghiaccio?

    ma ti sei limonato il cane?

  3. #3

    Re: Le spassose avventure del piccolo dAb

    Originariamente inviato da dAb
    Ho avuto un incidente casalingo con protagonisti un cane, una bistecca e una forchetta. Mi sto dissanguando e moriro` prima di aver pagato le tasse, quindi sono contento. Se vi racconto la dinamica mi dite come straceppa si ferma il sangue di una ferita profonda ad una gengiva?


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    796
    Ghiaccio gia` provato, fa una mazza. In un lampo di genio ho anche tentato i risciacqui con la grappa. Da mezz'ora ho un pozzo di petrolio in bocca, ma i dentisti come cacchio fanno? Cosa usano?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    Originariamente inviato da dAb
    Ghiaccio gia` provato, fa una mazza. In un lampo di genio ho anche tentato i risciacqui con la grappa. Da mezz'ora ho un pozzo di petrolio in bocca, ma i dentisti come cacchio fanno? Cosa usano?
    se la ferita è grande mettono i punti, altrimenti tamponano con l'ovatta. In altre parole premono sulla ferita finché non si ferma

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Ja]{|e
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    129
    Ma la dinamica?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    dimmi se indovino:

    ti stavi mangiando una bistecca, stavi portando un boccone in bocca quando il cane ti ha aggredito e ti sei inforchettato la bocca

  8. #8
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    si ma non stare qui a cazzeggiare, la bistecca fredda è immangiabile
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    796
    Ci stavamo amichevolmente dividendo il bisteccone giocando ad uno a te, uno a me. Durante un uno a me ha deciso che avevo sbagliato la sequenza e che doveva essere un uno a te, e mi sono praticamente ritrovato in braccio ottanta chili affamati. Testone contro la mano che reggeva la forchetta, forchetta infilata per un buon mezzo centimetro nell'arcata inferiore. Ci sto pigiando contro un batuffolo di cotone, mo' vedo come va.

  10. #10
    Se non smette io però chiamerei il pronto soccorso o lo stomatologico, quantomeno per sapere che fare.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.