Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [php] indirizzare una querystring

    ciao ragazzi, ho un problema che probabilmente è molto facile da risolvere... in una pagina chiamata 'info_giocatori.php' ho creato una lista di tutti i giocatori presenti nella mia squadra di calcio (i dati sono estrapolati da una database mysql). Quindi cliccando sul primo nome per esempio si verrà re-indirizzati nella medesima pagina ma l'URL sarà il seguente: 'info_giocatori.php?giocatore_id=1'.

    Il problema è che se uno digita direttamente la pagina 'info_giocatori.php' senza mettere il valore per il giocatore_id la pagina mi da dei problemi perché ovviamente non riesce ad andare a prendere i valori di nessun giocatore... come posso risolvere questo problema? mi date esempi pratici?

    ho pensato che potrei fare in modo di controllare che se nel link non sono presenti valori per la variabile giocatore_id, allora potrebbe mostrare per default la pagina info_giocatore.php?giocatore_id = 1, però non so come si fa... qualcuno ha un'idea?

  2. #2
    basta che fai un controllo sull parametro che usi in get

    Codice PHP:
    if(isset($_GET['giocatore_id'])&&$_GET['giocatore_id']!=''){
    //mostra giocatore
    }
    else{
    //mostra lista giocatori

    Ubuntu rulez!! :P

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.