Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: MySql ERRORE

  1. #1

    MySql ERRORE

    Ciao a tutti!

    Ho fatto modifiche e improvvisato a cambiare dei dati , ho spuntato in una pagina di MySql una voce con Password e ora non si connette piu dandomi questo errore :

    phpMyAdmin ha provato a connettersi al server MySQL, e il server ha rifiutato la connessione. Si dovrebbe controllare il nome dell'host, l'username e la password nel file config.inc.php ed assicurarsi che corrispondano alle informazioni fornite dall'amministratore del server MySQL.

    Come posso risolverlo malgrado sia entrato in config.inc.php e capirci niente.

    Cosa dovrei modificare qui dentro?

    <?php

    /* Servers configuration */
    $i = 0;

    /* Server: localhost [1] */
    $i++;
    $cfg['Servers'][$i]['verbose'] = '';
    $cfg['Servers'][$i]['host'] = 'localhost';
    $cfg['Servers'][$i]['port'] = '';
    $cfg['Servers'][$i]['socket'] = '';
    $cfg['Servers'][$i]['connect_type'] = 'tcp';
    $cfg['Servers'][$i]['extension'] = 'mysqli';
    $cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'config';
    $cfg['Servers'][$i]['user'] = 'root';
    $cfg['Servers'][$i]['password'] = 'mysql';
    $cfg['Servers'][$i]['hide_db'] = '(mysql|information_schema)';

    /* End of servers configuration */

    $cfg['DefaultLang'] = 'en-utf-8';
    $cfg['blowfish_secret'] = '';
    $cfg['ServerDefault'] = 1;
    $cfg['UploadDir'] = '';
    $cfg['SaveDir'] = '';

    ?>



    Grazie in anticipo

  2. #2
    Devi modificare questi parametri:

    Codice PHP:
    $cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'config';    //pui anche mettere http ma ogni volta che avvi una nuova sessione ti chiederà di inserire user e pass (puoi anche metterci cookie ma io non lo uso mai)
    $cfg['Servers'][$i]['user'] = 'root';     //l'username di accesso al server mysql (default 'root')
    $cfg['Servers'][$i]['password'] = 'mysql';    //la password di accesso al server mysql (default 'mysql' / 'root' / '') 
    il valore di default della password dipende da come hai installato il server mysql....se hai fatto un'installazione pulita (cioe apache - php - mysql) installati separatamente allora la password di default è '', altrimenti se hai utilizzato software tipo XAMPP, MAMP la password di default cambia, a seconda del software utilizzato
    V.I.S.T.A. --> Virus Inside, Switch To Apple

  3. #3

    Ancora...

    io ho provato le varie soluzioni .
    Io uso easyPHP . ho provato a disinstallare tutto e rimetterlo ma come è possibile che si ricordi ancora la password modificata?
    Ora mi sta questo errore :

    Messaggio di MySQL:

    #1130 - Al sistema 'localhost' non e` consentita la connessione a questo server MySQL

    --....uf....non so che fare!Di certo non formatto il pc!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012

    Re: Ancora...

    Originariamente inviato da metalhead77
    --....uf....non so che fare!Di certo non formatto il pc!
    e sinceramente non ce n'è neanche bisogno di formattare il pc

    anche io uso easyphp ed ecco il mio file (una porzione):
    Codice PHP:
    /* First server */
    $i++;
    /* Authentication type */
    $cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'config';
    /* Server parameters */
    $cfg['Servers'][$i]['host'] = 'localhost';
    $cfg['Servers'][$i]['connect_type'] = 'tcp';
    $cfg['Servers'][$i]['user'] = 'root';
    $cfg['Servers'][$i]['password'] = 'tuapass oppure vuoto di default';
    $cfg['Servers'][$i]['AllowNoPassword'] = true;
    $cfg['Servers'][$i]['hide_db'] = '(mysql|information_schema|phpmyadmin)';
    $cfg['Servers'][$i]['compress'] = false;
    /* Select mysqli if your server has it */
    $cfg['Servers'][$i]['extension'] = 'mysql'
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  5. #5

    Bene bene!

    Grazie a tutti xkè siete stati di aiuto.
    Nonostante tutti i tentativi ora spunta un errore sotto phpadmin , e cioè mi viene scritto :


    Le tue librerie di PHP per MySQL versione 5.0.51a sono diverse dalla versione di MySQL server 5.1.30. Potrebbe causare comportamenti imprevedibili.


    E' che in queste oro ho installato tutte le versioni di EASYPHP e credo sia dovuto a questo l'errore.
    Come posso rimediare?

    Grazie!

  6. #6
    prova ad usare xampp al posto di easy php
    V.I.S.T.A. --> Virus Inside, Switch To Apple

  7. #7

    Consiglio

    Ma in xampp c'è pure l'interfaccia di Mysql?
    IO sono un po imbranato con questo genere di cose , sto esplorando un altro mondo.

    Chiedo consigli...
    grazie!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012

    Re: Consiglio

    Originariamente inviato da metalhead77
    Ma in xampp c'è pure l'interfaccia di Mysql?
    IO sono un po imbranato con questo genere di cose , sto esplorando un altro mondo.

    Chiedo consigli...
    grazie!
    la questione è questa:

    xampp o easyphp piuttosto che pampa o i singoli componenti installati manualmente, la differenza la fai SOLO tu e quello che sai fare.

    EasyPHP fornisce una comoda GUI (graphic user interface) per poterlo gestire e configurare in maniera seppur minima (alias, estensioni php ecc... ), ma se tu non hai chiari alcuni concetti/fondamenti base legati alla configurazione seppur minima del sistema, c'è poco da fare no? ecco perchè ti sei trovato ad installare 20 versioni diverse di easyPhp, perchè di fronte al problema non hai saputo reagire di conseguenza.
    Ed il casino 'lievita'.
    Prova a documentarti un attimo su quelli che sono i concetti fondamentali per l'iterazione tra php,mySql e Apache, e vedrai che da un informazione riesci anche a dare risposta a diverse domande.
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  9. #9

    chiaro

    Sei stato chiaro e per constatare devo solo far prove su prove e perdere tempo.
    Da autodidatta il tempo è ben superiore per imparare ed è per questo xche chiedo consigli.

    Perdero' un giorno per provare questi programmi e vi sapro' dire.

    Grazie a tutti per la disponibilità.

    Ora pare che il mio easyph pfunzioni malgrado faccia i capricci.

    Bye...stay hard!

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012

    Re: chiaro

    Originariamente inviato da metalhead77
    Sei stato chiaro e per constatare devo solo far prove su prove e perdere tempo.
    Da autodidatta il tempo è ben superiore per imparare ed è per questo xche chiedo consigli.

    Perdero' un giorno per provare questi programmi e vi sapro' dire.

    Grazie a tutti per la disponibilità.

    Ora pare che il mio easyph pfunzioni malgrado faccia i capricci.

    Bye...stay hard!
    se proprio ti trovi in difficoltà stretta siamo entrambi di Modena, mi mandi un messaggio privato e se hai un notebook ci si becca da qualche parte e con una birretta si fa serata



    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.