Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    105

    [php] Confrontare file di testo con valori db

    ciao a tutti, stò impazzendo dietro a questa cosa e spero nella cortesia di qualcuno per aiutarmi a uscirne vivo!

    Semplicemente devo confrontare degli indirizzi email da un file di testo con quelli presenti nel db!

    Il file di testo si chiama file.txt ed è scritto cosi:

    indirizzo1@pippo.it
    indirizzo2@pippo.it
    indirizzo3@pippo.it

    per fare il controllo faccio:

    Codice PHP:
    $invito file('percorso/file.txt'); 
    include (
    "../config.php");  
    for (
    $i 0$n count($invito) ; $i $n $i++) 
    $query "SELECT COUNT(*) AS numrows FROM tb WHERE campoemail='$invito[$i]' "
    $result mysql_query($query) or die('Error'); 
    $row mysql_fetch_array($resultMYSQL_ASSOC); 
    $res $row['numrows']; 
    if (
    $res>0) print{"

    $invito[$i] è già presente nel db</p>";}
     } 
    mysql_close($connection); 
    il ciclo e la query funzionano ma NON riconosce le email uguali!
    Ho provato anche a stampare a video i vari $invito[$i] con il relativo $res che è SEMPRE 0 !!!
    Ho provato anche a usare INARRAY ma niente... non si accorge mai di 2 indirizzi uguali...
    o dove sbaglio??

    illuminatemi per favore! grazie a tutti!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    105
    up..

  3. #3
    Prova con questa modifica:

    Codice PHP:
    $invito file('percorso/file.txt'); 
    include (
    "../config.php");   
    for (
    $i 0$n count($invito) ; $i $n $i++) 
    $q=trim($invito[$i]);
    $query "SELECT COUNT(*) AS numrows FROM tb WHERE campoemail='$q' "
    $result mysql_query($query) or die('Error'); 
    $row mysql_fetch_array($resultMYSQL_ASSOC); 
    $res $row['numrows']; 
    if (
    $res>0) print{"

    $invito[$i] è già presente nel db</p>";} 

    mysql_close($connection); 
    La funzione file() ritorna un array dove restano presenti i CR/LF, che magari nel DB non ci sono...
    Tecnolgie per l'arte.
    Arti per la tecnologia.
    softhare

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    105
    Grazie non ci avevo pensato!!!! Grazie 1000!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.