Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di barnico
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    490

    [php]comportamento sessione

    in una pagina con un form avvio una sessione con:
    Codice PHP:
    session_start() 
    invio i dati del form in un'altra pagina, e qui uso il seguente codice:
    Codice PHP:
    session_start(); 
    $_sid session_id(); 
    $_SESSION = array();
    session_unset();
    session_destroy();

    //altro codice


    //qui verifico se l'id della sessione attivata nella pagina precedente ed inviato in modalità get è uguale all'id della sessione attuale
    if(!strcmp($_GET['session_id'],$_sid)) {


    perchè se faccio aggiorna pagina mi ritrovo la variabile $_id sempre con il valore della sessione e l'if viene sempre eseguito? non dovrebbe contenere un valore nullo visto che chiudo e distriggo la sessione?

  2. #2
    session_start(); //inizializzi la sezione che quindi assume un id, già esistente o nuovo
    $_sid = session_id(); //metti in $_sid l'id della sessione appena aperta
    $_SESSION = array(); //sovrascrivi i contentuti delle variabili di sessione con array vuoto
    session_unset(); //torni a cancellare le variabili di sessione
    session_destroy(); //dstruggi la sessione

    Chiaramente a questo punto la variabile $_sid contiene l'ultimo valore che le era stato assegnato prima di distruggere la sessione e non un valore nullo.

    Aggiungi semmai un esplicito

    $_sid=0;

    oppure torna a leggerla ripetendo il

    $_sid = session_id();

    dopo la distruzione della session.
    Tecnolgie per l'arte.
    Arti per la tecnologia.
    softhare

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di barnico
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    490
    ho risolto diversamente, ho deciso di valorizzare una variabile di sessione e controllarne il valore.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.