Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Sniffing IE6

  1. #1

    Sniffing IE6

    Salve, sto cercando di chiamare un css diverso nel caso che il browser sia IE6 o inferiore, e visto che il server (maledetto!) su cui è appoggiato il mio sito, di Javascript proprio non vuol sentir parlare credo che l'unica chances che ho sia php, ed io in php sono un neofita .
    Sapete consigliarmi come risolvere il mio problema?
    Grazie
    "filosofia appesa ad un filo di sofia"

  2. #2
    scusa posso chiederti che server usi???mi sembra strano che non funzioni il javascript
    V.I.S.T.A. --> Virus Inside, Switch To Apple

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    143
    Originariamente inviato da mr.click
    scusa posso chiederti che server usi???mi sembra strano che non funzioni il javascript
    Se é una battuta é geniale ...

    Comunque puoi risolvere senza usare php, con [if ! lt IE 6]

  4. #4
    Se potessi dire il nome del server giuro lo infamerei tanto che non hai idea...

    Comunque puoi risolvere senza usare php, con [if ! lt IE 6]
    Ci sto provando da un po'.. è un consiglio che ho trovato tra le guide di uilizzo dei css ma non riesco a farlo funzionare... non capisco se è il server (vigliacco!) o io che sbaglio a taggarlo..
    Uso questa sintassi all'interno del documento... nella head in particolare:

    <!--[if lte IE 6]>
    <link rel='stylesheet' href='newstyle.css' type='text/css'>
    <![endif]-->

    Può essere che vada in conflitto con l'altro css richiamato?
    "filosofia appesa ad un filo di sofia"

  5. #5
    Aggiungo una domanda... posso dargli anche un else assieme all'if? come? (si ok erano due domande...)
    "filosofia appesa ad un filo di sofia"

  6. #6
    Originariamente inviato da kiboo
    Se é una battuta é geniale ...

    Comunque puoi risolvere senza usare php, con [if ! lt IE 6]
    se il javascript è lato client che c'entra il server??? era una battuta....non è uscita bene....forse colpa dell'orario..era tardino....
    V.I.S.T.A. --> Virus Inside, Switch To Apple

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    143
    Originariamente inviato da Red Dolphin
    Se potessi dire il nome del server giuro lo infamerei tanto che non hai idea...



    Ci sto provando da un po'.. è un consiglio che ho trovato tra le guide di uilizzo dei css ma non riesco a farlo funzionare... non capisco se è il server (vigliacco!) o io che sbaglio a taggarlo..
    Uso questa sintassi all'interno del documento... nella head in particolare:

    <!--[if lte IE 6]>
    <link rel='stylesheet' href='newstyle.css' type='text/css'>
    <![endif]-->

    Può essere che vada in conflitto con l'altro css richiamato?
    E' giusto, bisogna vedere tutto il contesto, ma qui siamo OT.
    Ragazzi, ma cosa c'entra il server santo cielo?

  8. #8
    cmq qst funziona solo con internet explorer...e con gli altri browser come fai??secondo me ti conviene controllare il javascript....magari postando un po di codice nella sezione giusta del forum qualcuno ti sapra aiutare
    V.I.S.T.A. --> Virus Inside, Switch To Apple

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    143
    Originariamente inviato da mr.click
    cmq qst funziona solo con internet explorer...e con gli altri browser come fai??secondo me ti conviene controllare il javascript....magari postando un po di codice nella sezione giusta del forum qualcuno ti sapra aiutare
    O mamma mia, oggi non é giornata mi sa.
    Ma che risposta é?
    Funziona solo con ie? E' esattamente quello che vorrebbe.
    Controllare il javascript? Ma che senso ha?
    Quando non si sa la risposta, perché dobbiamo dare false informazioni?
    Il discorso é semplice, lato server si potrebbe utilizzare $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], ma probabilmente é molto piú semplice usando le regole condizionali di utilizzo dei css, il forum giusto é quello dei css.
    Poi potresti anche provare soluzioni tortuose con javascript, ma non ha senso.

  10. #10
    esattamente è molto più semplice usare gli stili tramite i tag condizionali di IE

    http://www.quirksmode.org/css/condcom.html

    Detto questo, sposto in HTML

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.