Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problema chat ajax

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    57

    problema chat ajax

    Ciao, ho un problema con una chat ajax, che vuol dire quando posto il messaggio me lo visualizza nel box dei messaggi, ma quando vado per aggiornare la pagina mi cancella tutto, e quando apro un'altra pagina con la chat non visualizza i messaggi online, ma inizia sempre daccapo?

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Hai un problema a te noto in una pagina a noi ignota che usa script sconosciuti...

    E' un forum di tecnici, non di paragnosti
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    57
    Il codice è lungo perciò ho cercato di scrivere un problema che può essere "generale" e comune.
    ecco la chat :

    http://blob84.altervista.org/testChat/

    Poichè non sono sicuro che sia un problema solo di ajax posto il file php:

    Codice PHP:
    <?php
    header
    ("Content-Type: text/xml; charset=utf-8");

    require(
    'db_login.php');
    require(
    'db_connect.php');

    if (isset(
    $_GET['messaggio']) && $_GET['messaggio'] != "" ) {
        
    insert();
        
    estrai();
    }

        function 
    insert() {
            
    $messaggio=$_GET["messaggio"];
            if(
    get_magic_quotes_gpc()) {
               
    $messaggio stripslashes($messaggio);
            }
            
    $messaggio mysql_real_escape_string($messaggio);
            
            
    $query "INSERT INTO chat_messages(userID, userName, text) VALUES(1, 'blob', '$messaggio');";
            
    $result mysql_query($query);
        
            if (!
    $result) {
                die(
    "Errore nella query $query: " mysql_error());
            }
        }

        function 
    estrai() {
            
    $id mysql_insert_id();
            
    $query "SELECT userName, text FROM chat_messages WHERE id = " $id ";";
            
    $result mysql_query($query);
            
    $xml '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><root>'
            while (
    $row mysql_fetch_assoc($result)) {
                
    $userName htmlentities($row['userName']);
                
    $text htmlentities($row['text']);
                
    $xml .= '<message id="' $id '">';
                
    $xml .= '<user>' $userName '</user>';
                
    $xml .= '<text>' $text '</text>';
                
    //$xml .= '<time>' . $message_array['post_time'] . '</time>';
                
    $xml .= '</message>';
                
    //echo $userName .':' . $text . '-' . $id; 
            
    }
            
    $xml .= '</root>';
            echo 
    $xml;
        }
    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.