Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    33

    passaggio variabili da html a php

    salve,
    ho un problema che anche sembra (o meglio e') di semplice soluzione non sono riuscito a trovare niente sul forum o sulle guide, probabilmente anche perche' non sapevo come cercarlo...

    il problema e':

    Ho un form html (user e pass) con un bottone, vorrei che quando premo il pulsante mi venissero messe user e pass in una variabile...
    Ho letto che si puo' fare una cosa simile con le funzioni GET e POST ma mi chiedevo se ci fosse una cosa meno laboriosa

    Grazie a tutti gia' da ore

  2. #2
    Se accedere ai valori di $_GET e $_POST ti sembra troppo laborioso, forse il PHP non fa per te.

  3. #3
    concordo con la risposta che hai già ricevuto. le variabili $_POST e $_GET possono essere utilizzate come qualsiasi altra variabile all'interno del tuo codice php, non vedo il problema. Credo tu non ti sia minimamente impegnato nel capire come funzionano altrimenti non avresti postato questa domanda.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    33
    1. Complimenti per la gentilezza delle risposte date, visto che comunque stavo cercando un'aiuto
    2. So come funzionano le variabili POST e GET le ho usate altre volte ma mi chiedevo se c'era un'altro metodo...cmq fa niente grazie delle vostre simpatiche risposte...

  5. #5

    Re: passaggio variabili da html a php

    Originariamente inviato da sfrillo
    Ho letto che si puo' fare una cosa simile con le funzioni GET e POST ma mi chiedevo se ci fosse una cosa meno laboriosa
    eh si hai ragione, è una cosa proprio laboriosa.. io abbandonerei l'idea
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  6. #6
    ma io non volevo essere maleducato, ti voglio solo far ragionare che per la gestione dei form ci sono quelle due variabili, che sono variabili normali quindi la tua domanda non ha proprio senso!!!

  7. #7
    Se lavorare con GET e POST ti sembra "laborioso" aspetta di arrivare a gestire database o sessioni...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    33
    devo giusto gestire un sito che fa da magazzino(mysql) visibile con un'interfaccia php/html...e un meccanismo di utenti (sessioni, autenticazioni etc)...e ho gia' realizzato tutto, non sono un novizio della programmazione( un po' meno per quella web) ma semplicemente chi mi ha spiegato il get e post nn ha fatto un buon lavoro...le altre volte che ho utilizzato get e post me ne sono servito per trasmettere dati da una pagina all'altra...ma non mi e' stato detto che potevo farlo anche nella pagina stessa utilizzandole come variabili...

    e da qui la mia domanda che, come ho premesso, era stupida ma bastava mi venisse spiegato come funzionavano meglio get e post...

  9. #9
    Infatti non si puo' fare dalla stessa pagina, o meglio non senza usare AJAX. Forse se spieghi meglio cosa vuoi fare...

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    33
    come ho detto mi interessava prelevare dati da una input submit senza dover ricaricare la pagina stessa...non so' se sia possibile oppure no era solo una domanda..con ajax lo potrei fare?...avrei dei vantaggi? oppure renderei il tutto semplicemente piu' complicato...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.