Pagina 1 di 7 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 64
  1. #1
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613

    Dubbio atroce cambio orario aggiornamento sveglia.

    Domani devo svegliarmi ed aprire il seggio.
    Devo impostare la sveglia.
    Ho una oregon scientific di quelle che ogni tanto si collega non so come e non so con chi per regolare l'orario.
    Devo mandarla io avanti di un'ora prima di andare a letto, o va da sola?

    Grazie.
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  2. #2
    spostala alla mezzanotte meno 5 e vedi che fa... e la inculi
    Corsi di informatica a Roma. Dite che vi mando io...

    « I popoli non dovrebbero aver paura dei propri governi: sono i governi che dovrebbero aver paura dei popoli. »

  3. #3
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    l'ora se cambia cambia alle 2!
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ettore8
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    334
    usa il cellulare come sveglia.

  5. #5
    La mia sveglia oregon (radiocontrollata) si regola da sola per il cambio.
    "..desidero mettere l'accento sul fatto che il cambiamento dalla teoria autoritaristica della conoscenza scientifica alla teoria critica o antiautoritaristica della conoscenza scientifica, è molto recente.."

  6. #6
    Originariamente inviato da agiaco
    l'ora se cambia cambia alle 2!
    allora mandala avanti fino all'una e 55... ma com'è fatta sta sveglia memorizza anche la data?
    Corsi di informatica a Roma. Dite che vi mando io...

    « I popoli non dovrebbero aver paura dei propri governi: sono i governi che dovrebbero aver paura dei popoli. »

  7. #7
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    Originariamente inviato da jamesev
    allora mandala avanti fino all'una e 55... ma com'è fatta sta sveglia memorizza anche la data?
    eh direi di si.
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  8. #8
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    Il modello è RM 912TC.
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  9. #9
    Se riesce a collegarsi prima di un'ora prima dell'ora della sveglia, allora si corregge sicuramente. Se no... boh! Fai la prova adesso: portala alle 2.59 del 28 marzo e vedi se salta diretta alle 4.
    ---EDIT---
    Tutto questo mi ricorda molto le simulazioni di millennium bug...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    le istruzioni le hai buttate?
    Corsi di informatica a Roma. Dite che vi mando io...

    « I popoli non dovrebbero aver paura dei propri governi: sono i governi che dovrebbero aver paura dei popoli. »

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.